Ursula(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr nett
Schönes , gemütliches Hotel , leider hatten wir ein altes-nicht renoviertes Zimmer ! Super Frühstück und auch herrliches Abendessen Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modern renovierte Ferienwohnung mit traumhaften Badezimmer
Wir hatten für eine Nacht auf der Reise nach Itlalien ein Familienzimmer gebucht und ein Upgrade auf eine Ferienwohnung bekommen. Die Wohnung war tip top und ist auch für längere Aufenthalte geeignet. Alles super modern renoviert, das Bad ist der Hammer. Traumdusche. Die Kinder hatten auch richtige Betten. Die Betten waren alle super gemütlich.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfacher Gasthof im Inntal
Der Gasthof liegt an der Bundesstraße im Inntal. Somit sehr verkehrsgünstig. Das Restaurant ist neu gemacht ud macht einen freundlichen und guten Eindruck. Das Zimmer war dagegen schon in die Jahre gekommen, der Teppich sehr fleckig. Das Bad war renoviert und bis auf die fehlenden Ablagemöglichkeiten am Waschbecken war hier nichts zu kritisieren.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen - ein tolles Hotel!
Wir waren mit einer Schulklasse im Landheim. Die Zimmer waren geschmackvoll und modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und das Personal unvorstellbar freundlich und verständnisvoll!!
Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nettes Hotel im Imsttal
Ruhige Lage im schönen Imsttal und gute Ausgangslage für Skigebiete wenn man nicht direkt ins Skigebiet möchte. Sehr nettes Personal und Top renovierte Zimmer.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preiswertes Hotel mit kleinen Mängeln!
Preiswertes Hotel mit kleinen Mängeln! Der große Gastbereich ist wohl neu und freundlich gestaltet.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
gute Küche, guter Service, etwas lärmig, Wassertemperatur-Probleme Das Preisleistungsverhältnis ist (mit einigen Ausnahmen) sehr gut! Das Hotel liegt nahe der Autobahn, diese ist mit geschlossenen Fenstern aber kaum zu hören. Einige Lastwagen der Regionalstrasse gleich neben dem Hotel können morgens schon mal kurz stören - aber nicht dauernd. Das Restaurant ist schön gemacht, das Essen wirklich gut (vor allem für ein 3-Stern-Hotel!), der Service sehr nett und aufmerksam! Da waren wir sehr zufrieden! Die Zimmer…
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich und lädt zum Wohlfühlen ein. Das Essen ist sehr gut. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Umgebung ist sehr ruhig. Es ist empfehlenswert mit dem Auto anzureisen, weil drum rum nichts ist wo man zu Fuß hin gehen könnte. Würde es immer wieder weiter empfehlen.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Familienhotel, gut Preis-Leistung
Sehr zu empfehlen als Kurztripp mit Kinder, da sehr schöner Schwimmteich und tollen Pool vorhanden! Mit Streichelzoo und es waren immer andere Kinder zum spielen da. Es liegt etwas abseits, an einer befahrenen Strasse, was aber nicht stört und nicht laut ist! Die Zimmer wir hatten ein Familien2 Raum Zimmer, war sehr toll. Der Speisesaal eher älterer Einrichtung, das Essen war gut! Im Grossen und Ganzen top. super Preis-Leistungsverhältnis! Nur das Servicepersonal( die eher junge) wüde ich sofort auswechseln! Der…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toilettenbeutel-Ablage am Boden?
Mittlerweile waren wir bereits zum 4. Mal im Hotel Hirschen - und wir haben da einige weitere "Stamm-Gäste" aus den Vorjahren wiedererkennen können (was sicherlich für dieses Hotel sprechen mag) Die Zimmer sind einfach, schlicht und zweckmäßig im landestypischen Stil eingerichtet. Die Matratzen sowie die Qualität der Zudecken hat uns begeistert. Die Schlafcouch unseres Sohnes war ebenfalls sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss mit einem kleinen Balkon. Alles war wie in den Vorjahren sehr sauber…