Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Kann eine Discounterreise empfehlenswert sein?
Uneingeschränkt "JA", wenn man im "Hirschen" in Stams untergebracht ist! Bei der Buchung waren wir schon etwas skeptisch und wurden dann aber aufs Angenehmste überrascht: Ein wunderschönes, inhabergeführtes Hotel, welches offensichtlich erst vor Kurzem reoviert worden sein muss. Allein schon der Speisesaal: Er ist in einem Anbau mit sehr hohen Holzbalkendecken untergebracht, und in Holz und Rot gehalten: rote Bestuhlung, rote Sitzbankkissen. Die Beleuchtung selbst ist optimal: Sehr gemütlich ohne grelle Lichter,…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienhotel zum wohlfühlen
Wir waren über Silvester eine Woche zu Gast im Hirschen. Uns hat es rundum gefallen, wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist ein familiär geführter Betrieb mit Herz. Super Essen, nette Gastgeber- super Urlaub!! Wir kommen wieder!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlurlaub rund um
Reichhaltige und abwechslungsreiche Menüs und ein stets freundliches Service-Personal trugen wesentlich zu einem sehr erholsamen Urlaub bei! Die vorbereiteten Ausflugstipps waren sehr hilfreich, die Tourenvorschläge waren gut und korrekt beschrieben.

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Hirschen
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse. Das Bett knarrt das mann sich nicht traurt sich zu drehen. Dies sei so, die Dusche fählt fast auseinander, die sei so. Alte Tepiche in den Koridoren. die Fenster und Türen sind nicht dicht Im Essaal grosser alter Tepich wo die Kinder spielen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes, sauberes Hotel
Spannung pur für uns, da über Discounter gebucht. Fazit: Jederzeit wieder, es hat von Anfang bis zum Schluß alles gestimmt, ob Freundlichkeit des Personals, hervorragendes Essen und sauberes Zimmer. Einfach schön. Das einzige Manko war das schlechte Wetter, aber für das kann schließlich niemand etwas dafür. Nochmals vielen Dank für die schönen zwei Tage.
Helmut(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Zeit im Hirschen in Stams
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Tirol. Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage - was für unser Kind ideal war. Toller Gastgarten, Toller Schwimmteich mit großer Liegewiese. Das Zimmer war ganz neu renoviert und sehr sauber. Das Essen war super - bin ich auch in Tirol so gewöhnt. Also wir hatten eine schöne Zeit im Hirschen und kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder.
Erwin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, super freundlicher Service!
hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Essen war ebenfalls sehr gut und ausreichend. Das Hotel liegt zwar außerhalb aber Innsbruck war sehr schnell zu erreichen. Allem in allem war das Hotel im Preis/Leistungsverhältnis nur zu empfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zimmer gut, Service schlecht
Wir hatten nicht den Eindruck, willkommen zu sein. Gründe? - Kein besetzter Empfang - Sehr schlechter Service im Restaurant, Details: die Weinkarte hat uns die Bedienung nur unter Murren gebracht, da sie - laut ihrer Aussage - dann diese ja noch holen müsste (!), der Weißwein hatte Raumtemperatur, zu meiner Suppe bekam ich Messer und Gabel, zum Hauptgang die falsche Beilage etc.... - Trotz Vorabbezahlung und Buchung mit Frühstück haben wir ad Hoc keinen Frühstückstisch bekommen, da wir am Vorabend nicht…
Andera(36-40)Österreich
Schönes Familienhotel in Tirol
Das Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer. Die Anlage (Garten ist allerdings sehr groß). Wir hatten All inclusive gebucht - wir hatten alles was das Herz begehrt.
Janine & Werner(41-45)Deutschland
Mehr als erwartet im Gasthof Hirschen
Die Größe u. Ausstattung des Badezimmers war optimal, doch bei einem lägeren Aufenthalt wäre etwas mehr Ablagemöglichkeit angebracht. Das Abendessen war individuell abgestimmt, sehr lecker und aus unserer Sicht " nichts aus der Tüte"! Alles sehr liebevoll garniert, manchmal ging die Menüfolge sehr schnellen Schrittes. Dem Servicepersonal fehlte es zu keiner Zeit an Kompetenz u. Freundlichkeit, an dieser Stelle ganz liebe Grüße an Nicole!!!