Karin(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 21.09.2009)
Hotel Hirschen in Stams
Wir waren vom 28. 09. bis zum 03. 10. 2008 Gast im Hotel. Die Unterkunft, Verpflegung und das Personal einfach Spitze, sehr zuvorkommend. Das Allinclusive-Angebot gut. Wir konnten tgl. unser Lunchpaket mitnehmen, dazu noch ein Getränk und Obst. Der Sauna-Bereich gut. Der Straßenlärm störte uns nicht, obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten ( 202), mit Balkon, gut. Geschlafen haben wir mit geöffnetem Fenster. Essen war abwechslungsreich und völlig ausreichend. Von 10. 00 bis 22. 00 Uhr alkoholfreie Getränke ständig…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Familienfreundliches Hotel
Das Familienzimmer im Nebenhaus war schon fast eine kleine Wohnung - sehr großzügig bemessen! Das Essen hat uns gut geschmeckt , beim Lunchpaket fiel die Getränkeauswahl sehr positiv auf (pro Person 1/2l Sprudel oder Apfelschorle - statt kleiner zuckersüsser Tetrapäckchen!) und die Softdrinks zum Abendessen gab es kostenlos ohne zeitliche oder mengenmäßige Einschränkungen! Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist, wegen der guten Vekehrsanbindung, nicht so idyllisch, aber als…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Toller Kurzurlaub
Es handelt sich um ein sehr schönes familiäres Hotel. Wir waren im Nebenhaus in einem Familienzimmer untergebracht. Es war sehr geräumig und super sauber!!!

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Preis-Leistung stimmt
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Das Hotel ist jedoch keine 3 Sterne wert. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und völlig ausreichend.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr schöner Gasthof!
Im Gasthofhirschen haben wir sehr schöne sieben Tage verbracht , wir waren nur enttäuscht als wir den Aufkleber sahen " Hotel bis Dezember 2006"Trotzdem volle Punktzahl da sonst alles in Ordung war! TIPP: Manche Leute machen das hier schlecht , habe diese ´Meinungen auch selber vorher gelesen und muss sagen das diese nicht zutreffen!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War für uns ein super Urlaub
Gut gelegen: mit dem Auto nicht weit zu vielen Zielen in Tirol (Innsbruck, Berge) und sehr nettes Hotel. Sehr gut für die Kinder. Hotelbar ok, sonst Abendunterhltung weiter zum fahren.
Silvia & Korbinian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Familienwinterurlaub über Silvester
Relativ nahe Anbindung zu den Top-Skigebieten wie Sölden und St. Anton ( ca. 40 Min. Fahrzeit ), aber es gibt auch näherliegende Pistengebiete ( Kühtai, Hochötz ). Leider ist kein Skiraum vorhanden, aber wir konnten unsere Ausrüstung in einem Nebenraum einstellen - war auch o. k. Umgehend im Hotelbereich befindet sich eine Bundesstraße, eine Bahnlinie und die Autobahn, die uns nicht störten, aber evtl. in der wärmeren Zeit bei Kippfenster eher schlafstörend sein könnten. Die Speisen (Frühstücksbuffet, Abendmenü…
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Familienfreundliches Hotel
Wir hatten 5 schöne Tage. Das Personal war super freundlich. Wir hatten Vollpension gebucht, das heißt zu Mittag konnten wir uns ein Lunchpaket vom Frühstückstisch zusammenstellen. Das Essen war sowohl morgen auch mittags sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Hotel liegt an einer Bundesstraße, wir haben aber von dem Lärm nichts mitbekommen. Viele Skigebiete sind nicht weit vom Hotel entfernt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Lärm liebt, sollte dort hin fahren.
Das Hotel verschweigt in seiner Werbung, das es direkt an einer viel befahrenden Bundesstrasse liegt. Dadurch wird nicht nur die Nachtruhe gestört. Ferner ist das Personal nicht gerade arbeitseifrig. Beim Frühstück saß das Personal lieber an einem Tisch um sich zu unterhalten, als auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Jeden Morgen wurden einfach Kleinigkeiten auf dem Büffet vergessen. ( Wasser zum abschrecken der Eier, Milch u. s.w.) Man mußte dies immer reklamieren. Beim Abendessen konnte man schon mal 30 Minuten…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Positiv überrascht!
Wir waren positiv Überrascht, man sollte manchen Bewertungen nicht glauben. Zimmer und Verpflegung waren super.