Kurt (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tal und Hotel, fantastisch!
Genau so wie man sich ein schönes Hotel in Österreich vorstellt. Gebaut mit viel Holz , Blumen am Balkon, grosses sauberes Zimmer, nettes Personal,.....
Dunja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gern empfehlen wir das Hotel weiter!
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Die Gegend bietet nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer und im Herbst viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Sandra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder schön!
Es ist immer wieder schön, den Urlaub im Hotel Hirschen zu verbringen. Das Hotel ist familiär und bietet alles, was für mich, meine Eltern und meinen Hund zu einem gelungenen Urlaub gehört.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Ambiente, sehr freundliches Personal
Super Ambiente, sehr sauber, gutes Essen, ausgesprochen freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für mich war es ein rundum erholsamer Kurzurlaub.
Ich war vergangenes Jahr schon mal im Hirschen. Es ist sehr familiär und sehr freundlich geführt. Für pure Ruhe und Entspannung der richtige Ort. Sehr saubere Zimmer. Vor allem im Sanitärbereich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Familiär geführt, mit sehr freundlichem Service und sehr gutem Essen! Wir sind seit Jahren Stammgäste und können das Hotel Hirschen nur empfehlen
Markus(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel an atemberaubender Lage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch zubereitet. Das Abendessen ist köstlich. Das Hotel eignet sich gut für Ausflüge in die Natur.
Jakobus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Wiederkommen Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr guten Service, sehr freundlichen Mitarbeitern, einer guten Küche und schönen Zimmern, die sehr liebevoll eingerichtet sind, aus! Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt!
Frank(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener und erholsamer Kurzurlaub
Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit, immer gut gelaunt und auch zuvorkommend nett
Rochus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr entpfehlens Wert. Weiter so . Danke
Vom Personal bis Hotelführung Gastfreundlich. Top Zimmer und sauber. Frühstückbuffet ,Nachtessen fein und lecker. Ausflugs Info perfekt. Danke haben uns sehr wohlgefühlt.