Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein dickes DANKESCHÖN -freuen uns aufs nächste Mal
Ein wunderbarer Wohlfühl-Ort, mit viel Herzblut von einem sehr freundlichen und herzlichen Team geführt. Sehr, sehr sauber, tolles Essen, bequeme Betten, ruhig, kleiner, feiner Wellnessbereich. Es stimmt einfach alles.
Priska (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung ❤️
Schönes Hotel, freundlich und unkompliziert. Sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne. Für uns ist es immer ein bisschen wie heimkommen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder. Wir freuen uns auf `s Wiedersehen
Super gastfreundlich und familiär. Das Essen hat Sterne-Küchen Qualität! Die Zimmer wunderschön. Die Massage war ebenfalls nur zu empfehlen.

Frank (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, freundliche Gastgeber und auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. War für Unseren Kurzurlaub sehr schön. Gerne wieder.
Marlene(71+)Deutschland
Familiengeführtes sauberes Hotel absolute Empfehlu
Das Hotel ist sehr gemütlich und äußerst sauber. Familie Netzer und ausnahmslos alle Angestellten sind sehr freundlich. Tolles Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessen. Zu jedem Abendessen nette Tischdeko. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Michel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Wünsche offen
Wie immer sehr freundlicher Empfang und familiäre Atmosphäre. Das Essen war auch wie immer Kulinarik vom Feinsten und sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Buchle(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach zum Weiter Empfehlen Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr Familiär und Tiere sind auch erlaubt. Essen wahr super lecker. 😋 Super zum Wandern, Velofahren, use
Günter (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne zu Gast
Tolles Familienhotel mit persönlichem Service und ausgezeichneter Küche und besonders freundliches, kompetentes Personal
Urlauber
Unglaublich leckeres Essen und familiäre Atmosphäre
Sehr Familier da fühlt man sich wie Zuhause.
Egon(61-65)
Erholsamer Urlaub beginnt im Hotel Hirschen im Sil
Ausgezeichneter Service, sehr elegantes Zimmer (Edelweiss) mit perfektem Blick über das ganze Tal. Die Ķüche verdient obendrauf noch ein extra Dankeschön. Mit freundlichen Grüssen Egon&Frie