Ulrike
Wunderbar
Dank der freundlichen Betreuung der Familie Netzer war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub! Wir kommen sicher wieder!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein wunderschönes familiäres Hotel! Sehr gute Küche! Jeder Wunsch wird erfüllt! Sehr saubere und ansprechende Zimmer!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Dieses Hotel werde ich auf jedenfall weiterempfehl
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, super leckeres Essen und sehr schönes Hallenbad zum entspannen

Ute(56-60)Deutschland
Gemütliches, familiär geführtes Hotel
Alles, was ein Hotel braucht, ist vorhanden. Großzügige, gemütliche Zimmer Leckeres Essen Toller und herzlicher Service Und alles tip top sauber 👍👍👍 100 % empfehlenswert
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weiterempfehlung von Herzen
Tolles familiengeführtes Hotel in perfekter Lage. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Hilfsbereitschaft wird ganz groß geschrieben und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne große und saubere Zimmer, ein toller Wellnessbereich, leckeres Essen und der Skilift direkt ums Eck- ein rundum gelungenes Ski- Wochenende für uns! Vielen Dank noch mal!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütliches persönlich geführtes Hotel
Sehr gemütliche Zimmer. Der Service ist toll. Man spürt, dass es ein Familienbetrieb ist. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Könnte was frische Gläser und Obst betrifft etwas öfter vom Service besucht werden.
Willi(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Haus kann man weiter Empfehlen!!
Schon der Empfang war sehr herzlich. Das ganze Hirschen Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Küchenpersonal zauberte hervorragende Köstlichkeiten, auf die sehr schön angerichteten Teller . Die Dekorationen im ganzen Haus brachten eine sehr angenehme Vorweihnachtliche Stimmung.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Leckeres Essen. Nettes kleines Hallenbad, optimal für die Kinder. Sauna zum entspannen. Direkt an der Kristbergbahn und Skiverleih. Herzlichen Dank für die schönen Wintertage bei euch !
Jürgen & Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel. Schöner Urlaub.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück sowie tolles Menü bei Halbpension. Sehr schönes und großes Zimmer. Wellnessbereich gut ausgestattet und gemütlich.
Tina(36-40)Schweiz
Super Service, sehr freundliches Personal
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, hervorragender Service. Liebevoll eingerichtete Zimmer und ein wunderschöner Wellnessbereich. Der Skibus fährt direkt vor der Tür. Sehr gute Lage. Gerne wieder