Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Familienhotel
Toller Empfang, sofort kompetente Antworten auf meine Fragen zum Skigebiet, Abfahrt des Skibuses direkt vor dem Hotel.
Liette(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr freundlich geführtes Hotel, nettes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Liegt etwas abseits des Trubels, aber gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Philippe(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes familiengeführtes Hotel - gehobener Küche
Kleines, familiengeführtes Hotel. Gehobene Küche und sehr freundliche Bedienung. Sauna und Badelandschaft stehen den Gästen zur Verfügung.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Grandios geführtes Familienhotel der Spitzenklasse
Wir waren das 1. Mal da ( im Winter) und waren begeistert- so eine herzliche Willkommensoase! Wir waren erstaunt wie natürlich, nett, höflich und aufmerksam das gesamte Personal war. - Ganz grosse Klasse. Es geht einem das Herz auf. Immer wieder sehr gern!!
Markus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel Hirschen kann ich sehr Empfehlen!!
Da ist der Gast König! Einfach super! Es stimmt alles. Das überträgt sich auf alle Gäste. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relaxed zurück
Ideales Hotel für Unternehmungen im Silbertal und den angrenzenden Regionen. Sehr gastfreundliche Besitzerfamilie.
Priscilla(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, fantastische Küche und wirklich ausserordentlich freundliches Personal. Auch unser Hund war herzlich willkommen und fühlte sich sehr wohl. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Man wird im wahrsten Sinne willkommen geheißen
Sehr aufmerksam und freundlich - in jeder Hinsicht! Nette, individuelle Karten zum Frühstück, besonderes Essen,...
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super - man fühlt sich sehr wohl und Willkommen
Es ist ein sehr schönes Ambiente, sehr nettes und aufmerksames Personal, super Essen -einfach nur schön und angenehm.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Urlaubstage im Hotel Hirschen
Wir gastieren schon seit Jahren in diesem kleinen, feinen, zwei Familien-Generationen geführtem Hotel. Der Gast steht hier immer und grundsätzlich im Vordergrund. Für unsere Ansprüche optimal und ausreichend geeignet! Auch ein Vergleich über die Jahre zeigt bis heute gleichbleibend tolle Qualität