Sandra(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach wieder schön!
Familiäre Atmosphäre, schöne (gut durchdachte) Zimmer, sehr gutes Essen, man fühlt sich einfach wohl und ist auch mit Hund willkommen
Hansjörg (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ideales Hotel für Entspannen und Sport.
Freundlich im Service und Reception. Gute Lage und schöne geräumige Zimmer. Gutes Essen und auch die Weinkarte lässt sich sehen.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Überaus empfehlenswert
Wunderschönes kleines Hotel mit sehr liebenswertem und freundlichen Personal . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Wir kommen ganz bestimmt wieder .

Sonja (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen bestimmt bald wieder ins Silbertal und
Sehr schönes Hotel. Super feines Essen und auch sehr gemütlich. Familiär und Hundefreundlich. Sehr gepflegt. Super nette Hotelcheffamilie und Servicepersonal
Anneliese(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach schön
Ein Hotel zum Wohlfühlen in einer wunderschönen Umgebung. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir fühlen uns immer wie zu Hause
Markus und Iris(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns wie ein "nach Hause kommen"
Familiär und überschaubar. Man fühlt sich schon bei der Begrüssung wie "Zuhause". Ein Ort zum geniessen. Immer wieder gerne.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen auf der ganzen Linie 😊
Super freundliches und unkompliziertes Team, große Zimmer, feines Frühstück und top Abendessen. Sehr hundefreundlich, hilfsbereit und mit viel Herz geführt – man fühlt sich sofort wohl!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort um wieder zu kommen.
Sehr schönes kleines Hotel. Personal super freundlich. Grosses Lob an den Küchenchef, Essen war ausserordentlich. Definitiv ein Ort um wieder zu kommen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier wird Tradition gelebt!!!
Ein kleines Schmuckstück mit tollen Mitarbeitern, Pool, Sauna und super Essen. Hier wird Tradition gelebt. Alle sind sehr aufgeschlossen und hilfsbereit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Feines, aber bodenständiges Hotel in toller Lage. Unsere Vorfreude wurde in jeder Hinsicht erfüllt, wir haben uns rundum wohl gefühlt.