Die Lage des Hotel ist perfekt.
1. Strandlinie
Leider wird man teilweise von den Straßenverkäufern beim Essen auf der Terrasse gestört. Das Personal reagiert darauf leider nicht
Stilvoll, sauber, perfekt für junge Leute/ Gruppen oder Pärchen
Auf der Dachterasse sind genügend Liegeflächen vorhanden (Liegen, Stühle, Schaukelstühle,…) mit wunderschönem Ausblick, hier gibt es jedoch nur einen kleinen Whirlpool. Anders sind am großen Pool unten nur wenig Liegen vorhanden.
Wir waren 2 Tage da, es war wirklich übel. Das Treppenhaus mit versifftem Teppich belegt, Speisesaal ist eher eine Kantine. Essen ist wirklich eine Zumutung. Die Lage ist ebenfalls grauenhaft, nur Sauftouristen. Für dieses Klientel ist es super, für alle anderen-bloß was anderes buchen!!
Tolles Hotel mit einer hervorragenden Lage direkt am Strand. Das Hotel ist super und ideal für einen Strandtag und anschließend etwas zu feiern. Der Megapark ist nur wenige Laufminuten weg
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Mit einer Gruppe waren wir nach drei Jahren wieder in diesem Hotel untergebracht.
Unser Zimmer mit Meerblick war an sich sehr schön, nur schlafen mit offener Tür ist, wegen der Lärmbelästigung auf der Straße, sehr gewöhnungsbedürftig.
Das Badezimmer mit WC wird durch eine Glasscheibe getrennt. Diesen Zustand muss man mögen.
Die Speisen werden in Bufettform eingenommen und waren durchweg schmackhaft.
Die eine oder andere Servicekraft könnte allerdings etwas motivierter ihren Dienst versehen.
Die Atmosphäre im…
Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer waren sauber, aber etwas klein.
Nettes Hotel, gut gelegen am Ballermann. Die Zimmer sind sauber, das Essen auch völlig ausreichend und ordentliche Qualität. Vor allem das Frühstück hatte mich immer sehr überzeugt! Service auch sehr höflich und für jede Unterstützung parat.
Unser Lieblingshotel am Ballermann. Liebes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Dachterrasse, direkt am Strand gelegen. Leckere Smoothies beim Frühstück. Wir kommen wieder!