Stuk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Teuer, unverbindlich, nicht lecker
Das Zimmer war dann nur noch ein Familienzimmer mit einem 4er Doppelstockbett (sehr unpraktisch und mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen), statt einem Doppelzimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer mit Stockbett( wie auf den Fotos vermittelt) für 470€ mit Frühstück für 3Nächte und 4 Personen. Nicht wirklich günstig. Dazu kam dann noch das die Mühlenschänke, das zugehörige Restaurant geschlossen ist und im Dorf auch nichts außer Wurst im Brötchen und Fastfood zuhaben war. Das Frühstück war ebenfalls sehr…
Reiner & Fritz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir wollten Erholung und die fanden wir hier.
Wir suchten Erholung und fanden sie hier. Von der Anreise bis zur Abreise alles i.O. Es gibt bestimmt ein Wiedersehen in der Mühle.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren jetzt im Juli für 3 Nächte mit unserem 1 Jahr und 8 Monate alten Kind in diesem Hotel, um ein paar entspannte Tage zu verbringen.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannung und Erholung in natürlicher Umgebung
Schöne Anlage mit viel Natur und Wasser, es gibt wahlweise Hotelzimmer oder Hütten auf dem Wasser. Auch Camping ist möglich.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Als "upgrade" getarnte Fehlbelegung
Das Hotel selbst erscheint von außen gepflegt. Betritt man jedoch das Mühlengebäude, in dem beide Restaurants untergebracht sind, fällt zunächst das unglaublich ungepflegte Treppenhaus auf. Dreck auf allen Stufen, Tote insekten vor den Fenstern, eingestaubte ungenutzte Möbel, ein Flipchart... Wir hatten eigentlich eine schwimmende Hütte gebucht, bekamen dann aber ein "upgrade" für eine Ferienwohnung... Offensichtlich hatte man die Hütten anderweitig vergeben... Leider haben wir uns hierauf eingelassen. Die…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Familien geeignet
Ein schönes Hotel im alten Ambiente. Die Hütten sind einfach ausgestattet. Sie haben nur eine zentrale Waschgelegenheit und Toilette. Wir waren in einer Gruppe. Spielplatz und Streichelzoo sind vorhanden. Wir hatten eine Grillabend für 15 Personen für 964,00 EURO gebucht. Zum Glück war es sehr heiß, ansonsten hätte das bereitgestellte Essen nicht einmal für die Männer gereicht. Zur Krönung des Grillabends durften wir für den Preis auch noch selbst grillen. Fazit ein Grillabend lohnt sich nicht und ist viel zu…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zu empfehlen, ein Naturparadies für Kinder
Ich war schon mehrfach mit meinen Enkeln hier, einfach schön, die Tiere und die schwimmenden Hütten haben die 2 Wnkel und Ihr Freunde fasziniert. Wir sind jährlich hier.
Dieter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uriges Hotel in traumhafter Anlage
großartiges Hotel in einzigartiger Form (man kann im Haupthaus wohnen, aber lustiger sind die Bungalows direkt über dem Teich) - und das Frühstück ist exzellent
Beate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Deutschlandrundfahrt
Hüttchen mit Stockbetten mitten am Wasser - rundum Tiere (Enten, Ziegen, Kühe), ein Ambiente wie im Märchen, besser geht es nicht!
Carina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War Mal was anderes
Es ist schon mal was anderes auf dem Wasser zu schlafen, wir hatten echt viel Spaß und würden das gern nochmal wieder machen.