Isabella (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Als "upgrade" getarnte Fehlbelegung

Schlecht

Das Hotel selbst erscheint von außen gepflegt. Betritt man jedoch das Mühlengebäude, in dem beide Restaurants untergebracht sind, fällt zunächst das unglaublich ungepflegte Treppenhaus auf. Dreck auf allen Stufen, Tote insekten vor den Fenstern, eingestaubte ungenutzte Möbel, ein Flipchart... Wir hatten eigentlich eine schwimmende Hütte gebucht, bekamen dann aber ein "upgrade" für eine Ferienwohnung... Offensichtlich hatte man die Hütten anderweitig vergeben... Leider haben wir uns hierauf eingelassen. Die Ferienwohnung "Taubenschlag" hat 2 Etagen. In der oberen Etage sind 2 Schlafzimmer untergebracht. Die Bettlaken hatten Löcher und die gesamte Wohnung war in einem sehr ungepflegten Zustand. Beim Versuch ein Fenster zu öffnen vielen mehrere halbtote Bienen auf das Bett meines schlafenden Sohnes... Beim Versuch wenigstens die 2. Nacht in der eigentlich gebuchten Hütte zu verbringen, wurde uns mitgeteilt dass diese mittlerweile vergeben sei.... Interessant: innerhalb eines halben Tages... Das Restaurant für das Abendessen wirkte ansprechend, allerdings waren die Servicekräfte derart schlechter Laune, dass man das Gefühl hatte in einer Imbissbude zu sitzen. Im Frühstücksrestaurant bekam die neue Reinigungskraft direkt neben unserem Frühstückstisch Ihre Arbeitseinweisung samt Übergabe der Putzmittel... Die Außenanlage ist sehr schön. Streichelzoo, Spielplatz, Fischteich... Achtung! Angeln darf man hier nur mit Angelschein, was auf der Homepage deutlich anders angepriesen wird - mein Sohn war tierisch enttäuscht... Auch, weil er nicht in der schwimmenden Hütte schlafen durfte, was natürlich auch an unserer Einwilligung lag die Ferienwohnung anzunehmen. Die komplette Anlage könnte sehr schön sein, die tatsächliche Umsetzung fanden wir allerdings unterirdisch!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018