Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wird von einem jungen Team geführt. Es waren alle sehr nett. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Im Hotel ist der Anteil an Gästen schätzungsweise zwischen 25 und 35, viele hippe junge Menschen und der Rest (Ältere und Familien) hat irgendwie nicht so ganz gut reingepasst. Ich war mit meinem 10jährigen Sohn da und er hat sich überhaupt nicht wohl gefühlt unter all den Erwachsenen. Zum einen gab es kaum Kinder (und wenn waren es Babys) und es ist für diese auch nichts geboten. Was wir vorher nicht wussten, ist dass sich in Can Pastilla sehr viele Erwachsenenhotels befinden. Dementsprechend findet man auch am…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach komplett Mittelmäßig
Auf dem ersten Blick ganz schön, aber auf den zweiten fallen viele kleine Probleme auf.
Design des Hotels echt schick, auch die Strandnähe war sehr gut. Coole Dachterasse mit Bar. Aber Zimmer war sehr klein, Waschbecken ist nicht richtig abgeflossen, Dusche hat das halbe Zimmer unter Wasser gesetzt.
Schönes Hotel, welches für einen Kurztrip wirklich zu empfehlen ist. Die Dachterrasse konnten wir nicht wirklich nutzen, da die geringe Anzahl an Liegen schon sehr sehr frühzeitig am Morgen belegt war. Es ist kein Animationshotel, sondern eher ein typisches Stadthotel mit kurzen Weg zum Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Zufrieden
Meine Frau und ich waren 4 Tage für ein Kurztrip in diesem Hotel. Das Hotel an sich ist ordentlich, die Mitarbeiter freundlich. Das Highlight definitiv der Rooftop Pool. Wenige geh Minuten vom Strand entfernt und genügend Bars, Restaurant und Supermärkte. Können dieses Hotel Weiterempfehlen.