Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes modernes Hotel mit besonderem Flair
Modernes Hotel sehr freundlich und individuell eingerichtet. viele Pools und eine tolle Dachterrasse. Das Frühstück ist gut aber wenig Kaffee Auswahl. Dafür ist das Abendessen super
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel
Ein sehr sehr schönes modernes Hotel. Freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Polls. Der Ausblick vom Dachpool ist ein Traum. Kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel , gepflegt und sauber in angenehmer ruhiger Lage. Hier wurden wir
schon bei der Ankunft überrascht. Unsere Erwartungen wurden auch erfüllt. Das Hotel
hält was es verspricht
Das Hotel entspricht genau den neuen Fotos, die alten sind nicht mehr gültig. Alles ist wie von einem Innenarchitekten aufeinander abgestimmt und auf neuestem Stand. Besonders gerne waren wir am oberen Pool mit toller Aussicht auf die gesamte Playa de Palma, egal ob tagsüber oder bei Nacht. Auch die Vorspeisen und Gerichte beim Abendessen waren lecker und nett angerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Kleine aber schöne Zimmer, gutes Essen, sehr, sehr freundliches Personal, leider entgegen der Beschreibung keine Raucherbereiche, außer vor dem Eingang