Ich war mit meiner Freundin im Partyurlaub dort. Die Lage war top, 30 min zum Flughafen, 10 min zum Bierkönig, 2 min zum Strand. Das Frühstück war richtig lecker und eine große Auswahl gab es auch. Die zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht inkl. frische Handtücher.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter mit ein 1-2 Ausnahmen. Super Lage es sind 2 min bis zum Strand und direkt gegenüber gibt es ein Restaurant.
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und wurden immer sehr freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit betreut. Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel, aber leider lässt das Benehmen mancher Hotelgäste zu wünschen übrig !!!
Die gebuchten Sparzimmer sind eine Katastrophe, sind auf Ebene -1 oder Ebene 0; das Veranstalter so etwas als Vertargazimmer überhaupt anbieten und dann noch von der Reiseleitung vor Ort keine Unterstützung für gebuchte Leistung; ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Ruhiges und sauberes Hotel.Waren schon das vierte mal dort zu Gast. Personal war sehr freundlich und wurden an der Rezeption schon freundlich empfangen