Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Stadthotel für kurze Aufenthalte Stadtnah
Schöne saubere Eingangslobby in hellen Farben mit einigen stylischen Sitzgelegenheiten. Zimmer groß genug, weiß gestrichen mit Regendusche. Dachterrasse mit kleinem Pool und (leider nur) einem Getränkeautomaten. Für Kurzaufenthalte 1 - 3 Tage Ideal.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel für 1-2 Nächte in Palma
Sehr gutes Hotel, falls man 1-2 Nächte in Palma verbringen möchte. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, ein Besuch der Dachterrasse lohnt sich! Einziges Manko ist die Entfernung zur Altstadt - zu Fuß braucht man zwischen 20-30 Minuten.
Tim(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Woche in Palma
Sehr schönes Hotel in dem man sich von dem ersten Moment an wie zuhause fühlt. Zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, toller kleiner Pool auf dem Dach, tolles Frühstück und sehr zentral gelegen, fussläufig ist alles super zu erreichen. Ich komme gerne wieder
CP(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Geheimtipp für den Kurzaufenthalt!
Günstige Lage, fussläufig ca. 20 min bis zur Kathedrale. Modernes Ambiente. Hübsch eingerichtete, funktionale Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Monica(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde sofort wieder buchen
Perfektes kleines, aber feines Hotel, modern und jugendlich eingerichtet. 10 gehminuten vom zentrum entfernt, in einem ruhigen Viertel von Palma.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel am Rande von Palma
Perfektes Hotel für einen Städtetrip, sehr schöne Zimmer, geräumig, moderne Einrichtung. Frühstücksbuffet sehr gut. Der Abend kann auf der Dachterrasse genossen werden, leider wird diese gegen später geschlossen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel zum weiterempfehlen.
Super Hotel alles sauber, große schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr gepflegter und großer Pool am Nachmittag bekommt man kostenlos kalte Früchte gereicht.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ES gibt den 2. POOL nicht-nicht täuschen lassen
Toiletten in der Lobby ? Keine Chance .. -im Zimmer kein Balkon und das Fenster kann man nicht ganz aufmachen -es wurde mir Bilder geworben wo 2 Pools waren , leider gab es nur einen Pool . Als wir an der Rezeption gefragt haben, wo der 2. Pool ist , hat man uns angelacht und gesagt dass der Pool zum anderen Hotel Gehört. Eine Frechheit, ich war in sehr vielen Hotels auf der ganzen Welt und wurde noch nie so ver***
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
OK für 1 Nacht, aber für mich nicht herausragend
Hotel in mittelmäßiger Lage in Palma. Das Ambiente soll wohl eher hip/stylish sein, entsprach aber nicht ganz meinen Vorstellungen. Insbesondere das Zimmer fand ich recht schlicht und klein für ein 4* Haus.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das HM Balanguera liegt eher unscheinbar in mitten einer langen Straße. Im Inneren macht das Hotel einen ordentlichen sauberen Eindruck!