Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Wir haben einen Mutter-Tochter-Trip nach Palma geplant und uns aufgrund von Preis-Leistung, Lage und Bewertungen für das HM Balanguera Palma entschieden. Es hat einen tollen Stil der sich von der Lobby bis in die Zimmer erstreckt. Die Dachterrasse ist ein Traum und absolut instagramable. Das Frühstück war lecker, ausreichend und spanisch angehaucht. Einen kleinen Abzug gibt's für die zwar sehr stylischen, aber total ungemütlichen Lobby-/Frühstückstische. Sie sind niedrig wie ein Couchtisch und genau so isst man…
Ela(26-30)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Absolut zufrieden gewesen!
Ich war in Palma de Mallorca in dem Hotel. Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet hatte auch eine gute Auswahl. Es gab auch Rührei, Bacon, Tomaten / warmes Gemüse und Chorizo. Man ist in spätestens 20min zu Fuß auch schnell in Zentrum, um sich die Sehenswürdigkeiten anzuschauen oder shoppen zu gehen. Die Rezeption war für Fragen auch immer besetzt und das Personal war auch wirklich sehr sehr freundlich. Ich habe mich grundsätzlich sehr wohl in Palma und in dem Hotel gefühlt. Mein einziges…
Shannon(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel mit toller Dachterrasse und leckerem Frühstücksbuffet
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und hat eine tolle Lage, sodass wir gerne mehr als eine Nacht dort geblieben wären. Ein besonderes Highlight ist die Dachterrasse und beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel
Eine Freundin und ich haben 3 Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Ambiente ist ruhig, gemütlich und warm und die Mitarbeitenden freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war super, mit allem ausgestattet, was man brauchen könnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Bis in die City brauchte ich nur ca. 15 Minuten zu Fuß - das nenne ich Citynah. Mein Zimmer lag "nach hinten" und wirklich ruhig. Ich hätte mir gewünscht, dass die Balkontür gekippt werden kann, nicht nur komplett geöffnet. Das ist meine einzige Empfehlung an das Hotel. Besten Dank!
SOPHIA (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel
… mit sehr freundlichen Hotelmitarbeitern, tollem Frühstück, in einem tolles Stil und dazu noch äußerst sauber!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage und Einrichtung, ist sehr sauber und der Service hervorragend. Alle sind sehr freundlich und wirklich hilfsbereit. Das Frühstück war klasse . Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Danke and das ganze Team, sie haben den Aufenthalt für uns zu etwas besonderen gemacht.
SERGE GEORGES R(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Stadthotel
Das HM Balanguera ist perfekt für einen Kurzurlaub in der Stadt. Einzig der sehr laute Straßenlärm ist ein Kritikpunkt, schlafen bei geöffnetem Fenster nicht möglich. Personal war top.
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis wie ein gutes Hotel, leistung schlecht.
Nie wieder. Personal überfordert, kein Schlaf wegen Lautstärke möglich, Betten und Kissen schlecht. Das einzig gute war das Frühstück! Das ist mega!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Es liegt sehr Zentrumsnah und ist nicht zu groß. Das Frühstück ist ausreichend und die Zimmer schön eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder kommen, wenn ich einen Städtetrip mache.