Wir haben einen Mutter-Tochter-Trip nach Palma geplant und uns aufgrund von Preis-Leistung, Lage und Bewertungen für das HM Balanguera Palma entschieden. Es hat einen tollen Stil der sich von der Lobby bis in die Zimmer erstreckt. Die Dachterrasse ist ein Traum und absolut instagramable. Das Frühstück war lecker, ausreichend und spanisch angehaucht. Einen kleinen Abzug gibt's für die zwar sehr stylischen, aber total ungemütlichen Lobby-/Frühstückstische. Sie sind niedrig wie ein Couchtisch und genau so isst man auch daran. Gerade für die älteren Gäste sehr unpraktisch. Es gibt ein paar "normale" Möglichkeiten zu Essen. Die Zimmer sind einfach, aber schön und vorallem sehr sauber. Unser größter Minuspunkt ist die Hellhörigkeit. Wir waren in der ersten Etage und ab spätestens Uhr war es aufgrund des Straßenlärms (Autos, Motorraäder, Kehrmaschinen, Geschrei) fast unmöglich weiter zu schlafen. Blöd, wenn man sich eigentlich erholen will. Auch von den Nachbarn bekommt man entsprechend auch die 3 Uhr Dusche mit. Wir hatten 4 Kissen, alle wahnsinnig dick. Eine flachere Alternative wäre schön. Der Empfang und alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Unser Highlight war die Dachterrasse wo man nach einem längeren Stadtbummel bei tollster Aussicht die Seele baumeln lassen kann. Der Pool ist klein, aber im Sommer eine tolle Möglichkeit zum Abkühlen. Beheizt ist er nicht. Wir haben uns auch Snacks und Drinks hochbestellt. Sehr lecker und zum mehr als fairen Preis. Die Lage ist etwas Außerhalb vom Stadtkern. Man kann jedoch sowohl Hafen, als auch die Rambla und den Stadtkern innerhalb von 1000-1500m zu Fuß erreichen. Alles in Allem ein schönes Hotel mit kleinen Abzügen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife