Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bloß kein All-Inclusive buchen!!
Wir hatten leider AI gebucht und das zu spüren bekommen. Wir wurden wie Menschen 2.Klasse behandelt.Trotz des hohen Aufpreises: 162 Euro p.P. für 6 Tage. Mussten uns die Getränke an der Bar selber holen, waren gegenüber HP von minderer Qualität. Im Restaurant wurden offene Getränke aus der Küche geholt. HP bekam all dies aus Flaschen kredenzt. Das Mittagessen war fast ausschliesslich kalt.
Zum Zimmer: Die Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt, der Boden wurde nicht oder schlecht gewischt.
Abendunterhaltung war…
Wir haben ein Hotel gesucht, in welchem wir entspannen und reaxen können und auch gute Verkehrsanbindungen nach Palma. Hier haben wir alles zur vollsten Zufriedenheit vorgefunden.
Top Lage, direkt Stand. Dei Sauberkeit von Hotel iste besonders erwaehnenswert. Dei Zimmer Sind schoen und mit Meerblick. Reichhaltige Auswahl an Supiesen..
Ein sehr gutes Hotel in bester Strandlage. Keine Lärmstörungen von der Straße her.
Bemerkenswert die Freundlichkeit des Personal, egal in welchem Bereich.
Sehr gutes und vielseitiges Abendbuffet. Leider hatten die Zimmer mit direktem Meerblick ein zum Schlafbereich offenes Badezimmer, was nicht immer sehr angenehm ist.
Ansonsten werden wir gerne wieder dort den Urlaub verbringen.