Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ordentliches all-inclusive
Angebot war fair. Das Hotel war ruhig und nicht voll ausgelastet. Man musste nicht um Poolplätze kämpfen und ist in 5 Minuten am Strand.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Reise hat sich gelohnt
Das Hotel ist modern gestaltet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden sehr sauber geputzt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick im 4. Stock. Das Hotel ist ein sog. Oase im lebhaften Viertel mit Geschäften und Restaurants. Aber es ist nur ca. 100 Meter vom feinen, sauberen Sandstrand entfernt. Dort gibt es strohgedeckte Sonnenschirme und Liegestühle zu Mieten. Das Meerwasser war klar und sauber, keine Quallen.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Kleines, aber sauberes Zimmer. Freundliches Personal und schöner Strand.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Die Sauberkeit war immer gegeben. Einziges Manko, dass man für einen Becher 1€ Pfand bezahlen muss (bei All-In). Leider wird einem beim Tag des Check-Outs um 11 Uhr das Bändchen abgeschnitten und somit verfällt das All-In.
Ljupco(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist ein sehr schönes Hotel wo alles okay ist😊
Alles passt. Hotel ist neu Renoviert. Essen und Sauberkeit ist top! Lage sehr Zentral, Nähe zum Strand. Nachts sehr ruhig. Einfach alles ok.
BERIT(46-50)Deutschland
Nett, modern renoviert
In mittelbarer Lage zum Strand, lediglich max. 4 Gehminuten durch einen kleinen Pinienpark. Modern renoviert mit großer Terrasse und Bar, ruhig ohne dabei ein "adults only" Hotel zu sein.
ANETT(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Whala!isabela
Das Hotel liegt direkt in strandnähe und ist damit perfekter Ausgangspunkt zum Baden, Sonnen und eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten, kleine Anlegestelle für Sightseeing-Schiffstouren ist fußläufig zu erreichen. Abends lohnt sich ein Bummel durch Souvenir Shops, Bars und Restaurants, hier ist für jeden etwas dabei. Wer es ruhiger mag, kann auch ein paar Wandertouren machen, zb nach Camp de Mar, Pageura oder direkt im Ort Santa Ponsa den Sonnenuntergang am Landungskreuz genießen. Das ganze Team im Hotel…
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mäßiges Hotel mit zu kleinem Pool und schlechten Kaffee
Für uns käme dieses Hotel nicht mehr in Frage. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt nicht, wäre es 30% günstiger wäre es OK. Generell ist alles sauber, das Personal freundlich. Aber es ist halt eine Kette, alles nur von der Stange und absolut Standard. Vielleicht waren aber einfach unsere Erwartungen und Ansprüche zu hoch - die Gäste aus Großbritannien haben sich sichtlich wohler gefühlt als wir.
Corinna(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOLL RENOVIERTES Hotel im Top Zustand
Einfach perfektes Hotel, welches gerade neu renoviert wurde.
PEPE(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Whala!Isabela
Schönes, neu renoviertes Hotel, direkt am Stand von Santa Ponça. Das Personal war immer hilfsbereit & freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das hat uns sehr gefallen. Der Strand war nicht zu überfüllt und sauber. Was uns nicht gefiel: das All-Inclusive Angebot entsprach nicht unseren Erwartungen, hier ist Luft nach oben. Es gab wenig Auswahl für Vegetarier, generell war das Angebot der Speisen eher an die britische Küche angelehnt. Die Cocktails und der Kaffee sind ungenießbar und die Snack…
Kornelia(61-65)Deutschland
Herbstferien
Angenehmer Aufenthalt im Oktober, seht gut geführtes Hotel, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich