Valeri(41-45)Deutschland
Guter Start für Urlaubsreise im Hotel mit Stil
Das Hotel ist für einen Stadtaufenthalt in Palma bzw. als Start für ein Rundreise bestens geeignet. Zentrumsnah gelegen, kann man dennoch ein ruhiges Zimmer zum Schlafen finden. Wir hatten per e-mail um ein ruhiges Zimmer gebeten, was auch prompt erfüllt wurde. Vom Flughafen ist das Hotel sehr gut erreichbar - mit der Buslinie 1 (Haltestelle am Ende der Rollbahn am Ausgang des Ankunftsterminals, TIcket für 2,50 Euro) ca. 30 min bis zum Passeig Mallorca, wo sich die Haltestelle direkt gegenüber des Hotels befindet.…
Ira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel für eine Stadtbesichtigung
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Alles kann man zu Fuß erreichet werden. Auch die Busanbindung ist direkt in der Nähe des Hotels.
Christina(19-25)Schweiz
Tolles, stylishes Hotel
Ein tolles Stadthotel. Super Lage, um Palma zu erkunden. Etwas problematischer ist es, wenn man ein Mietauto hat, wie wir es hatten. Vor dem Hotel hat es Parkplätze, dort kann man für 1.60 die Stunde max. 2 Stunden parkieren. Ab 20.00 Uhr bis 9.00 gratis und ohne Limite. Ist man den ganzen Tag unterwegs, geht es gut. Ansonsten gibts noch ein Parkhaus, dort kann man, wenn ich mich recht erinnere, für 1.80 die Stunde parkieren. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück ist super, die Auswahl ist zwar nicht riesig,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Designer Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, Strand in der Nähe des Centrums okay, Wasser etwas viel Algen, lädt nicht so zum baden ein, Zimmer sehr ruhig, trotz zentraler Lage !
Uta(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Super Hotel in fantastischer Lage! Zimmer sehr sauber, Personal absolut freundlich und das Frühstück wirklich ein Highlight!
Adele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Optisch spitze - leider nicht in der Qualität
Die guten Bewertungen zu diesem Hotel, nach denen ich mich bei der Buchung orientiert hatte, kann ich nicht nachvollziehen. Insgesamt macht das Hotel zwar einen guten Eindruck, v.a. optisch. Das Design wirklich ist sehr ansprechend. Aber die Betreuung der Gäste und der Service in den Zimmern entspricht definitiv nicht 4 Sternen. Am besten gleich beim Check-In darauf bestehen, dass die Pay-TV-Funktion abgeschalten wird!
Svenja&Arthur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schöner Einstieg in unsere Flitterwochen i! :)
Wir waren im Vorfeld unserer Flitterwochen für 3 Tage in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle sprechen einwandfreies Englisch, die Verständigung klappte gut. Unser Zimmer war unwahrscheinlich groß, das Bad -fast- etwas zu klein. Es war sauber, was uns persönlich sehr wichtig ist und wurde jeden Tag optimal gereinigt. Das Frühstück war lecker und ausreichend, z.B mit Lachs, Sekt, Melone, Serrano, Ei und Bacon. Die Lage des Hotels ist prima.…
Harald(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Anfang Februar 2013 haben wir 1 Woche im HM Jaime IIIgenossen. Der Service im Hotel, an der Rezeption und im Restaurant war ausgesprochen gut. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet, das Bett sehr bequem. Die Küche war exzellent, sowohl das Frühstück als auch die übrigen Mahlzeiten. Die Lage des Hotels für einen Städteurlaub in Palma de Mallorca ist ebenfalls optimal. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Jörg(56-60)Schweiz
Kleineres sauberes Stadthotel
Alles in Ordnung. Frühstückraum ist in der BAR, eher dunkel und klein. Das Buffet war schön aber eher klein. Somit auch eine eher kleine Speisenauswahl. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht als Kundenwunsch aufgenommen bei TUI. Im Hotel wurden wir dann für den Balkon noch mit 10 Euro pro Nacht zur Kasse gebeten.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für ein paar Tage Palma vollkommen ok.
Ideales City Hotel, man ist in wenigen Minuten im Zentrum. Trotz zentraler Lage sind die Zimmer sehr gut isoliert. Bestechend: Die auf allen Hotelebenen vorhanden kleinen Kunstwerke, Bilder und die Farbgestaltung innerhalb des Hotels. Freundlichkeit der Rezeption ist noch ein gutes Stück verbesserungswürdig.