Bewertungen (2 034)

Jemista(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, kleines Hotel
Schönes, kleines, familiäres Hotel mit kleinen Mängel. Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Sehr schön gelegen neben einem Naturpark.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles in einem Gut
Hell und gut aufgeteilt viele Räumlichkeiten einen innenpool ein spa ein gym eine Bar schöner feiner Sand am Strand geht lange flach ins Meer toll für Kids tolles Wasser jedoch KEINE 500 Meter wie gesagt wird
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, jedoch sehr England lastig.
Sehr nettes Personal, das Animationsprogram war etwas merkwürdig. Sehr UK lastig. Ich wollte nur meine Kids im Urlaub besuchen, daher war es für mich ok. Wir haben dann halt die umliegenden Strände besucht (Sa Coma, Cala Miller, Cala Agulla, Alcudia)
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sentido Light
Wer Sentido und den damit verbundenen Qualitätsanspruch kennt, wird enttäuscht sein! Man muss das Preis-Leistungsverhältnis mit in die Waagschale werfen - von daher auch eine Weiterempfehlung.
Julia(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit starker Kinderanimation
Im Sentido Mar Blau fühlt man sich gleich sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gepflegt und blitzsauber. Die Kinderanimation ist einfach super: herzlich, witzig und an den Kindern orientiert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auf keinen Fall 4 Sterne und Baustelle !
Ich bin seit Dienstag, dem 2.4.19 für 5 Tage hier und sehr enttäuscht! Ich wollte mich erholen und habe eine Dauerbaustelle vor der Anlage nach hinten raus. Permanenter Baulärm durch Bagger und Steine flexen. Die Straße ist für den Verkehr gesperrt und man muss durch die Baustelle links nach Calla Millor oder rechts nach Sa Coma gehen ;(
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr gute Hotel mit freundlichen Service. Waren total begeistert, vor allem vom tollen All Inclusive Angebot. Es gab immer eine große Auswahl an Essen, das sehr lecker war. Würden jederzeit wieder kommen.
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Es war ein sehr grosses Zimmer mit schönem Balkon, doch leider wies das Bad einige bauliche Mängel auf (undichte Dusche & kaputte Armaturen). Der Pool war ein Highlight, durch die Palmen. Beim Essen am Buffet war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Leider nicht der beste Standort, wenn man mal nur zu Fuss etwas erleben möchte.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder,mit der schlechteste Urlaub.
Wenn man Bilder von vor 12 Jahren ansieht,sieht es jetzt noch genauso aus.Kein Wlan,wenn man Liege am Pool möcht muss man diese bezahlen mit 25€ pro Liege(ich reise seit 25 Jahren aber sowas hab ich noch nicht erlebt 🤬😡). Sonst Pech gehabt.Leute legen Handtuch drauf aber sehen tut man sie nicht. Aktuell sind wir noch hier aber wir zählen die Stunden....Essen ganz gut,zumindest Abendbrot.Frühstück sehr einfallslos....Bad abgeranzt,Haare von anderen usw....eklig....Badewanne sehr pfui....für 3000€ für 10 Tage HP…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr rauszuholen bei Investition ...
Erste Eindruck trügt leider, die wunderschöne Poolbar ist geöffnet aber nie besetzt, der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein, die kostenpflichtige Vermietung der guten Liegen ein Witz und sorgt auf engem Raum ständig für Unruhe. Mit mehr Personal wäre für die Zufriedenheit der Gäste bestimmt gesorgt.