Bewertungen (2 034)

Piter(51-55)Deutschland
Sehr schlechtes Hotel
Essen sehr schlecht kalt Salat warm dessert geschmolzen eckelhaft hatten Eierschalen im Essen keine sauberem Tisch decken Boden dreckig Kinder Animationen zum kotzen und musdte man zahlen schminke für kids 2 Euro viel zu weit zum Strand mit Kindern ganz schlimm morgens 15 Tassen raus geholt die dreckig waren scharfe besser lagen bei denen auf Schreibtisch wo jedes Kind hätte dran gehen können und und und nie mehr Pool viel zu klein für so viele Leute
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angemessenes PLV- nicht zu viel erwarten
Nette Anlage, allerdings werden meiner Meinung nach zu viele Menschen auf zu wenig Raum untergebracht. Gerade in Sachen Pool und Essenssaal ist das Hotel sehr überlaufen
Noel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr enttäuschend!
Das Studio in dem wir wohnten war müffelig und voll mit Ameisen. Die Küchenzeile und das Bad waren uralt und bei offenem Fenster wurden wir von 8-17 Uhr vom Baulärm der vielen umliegenden Baustellen ( u.a. direkt hinter dem Pool) belästigt. Das Essen war unterirdisch schlecht, meist kalt (Gemüse, Pommes) oder vertrocknet (Nudeln), täglich das gleiche Obst, das Brot war nie frisch, Geschirr und Besteck waren schmutzug (scheint als müsse die Geschirrspülmaschine mal wieder gereinigt werden), die Getränke waren…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mal schauen wie mein nächster Besuch aussieht.
Es ist ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Die außen Anlage imd die Bar ist GUT. In den Zimmern muss einiges gemacht werden,damit es den Stand für 4 Sterne behält. Das Bar und das Service Personal ist Spitze.
Susanna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Cala Millor. Es ist ruhig gelegen, aber auch zentral. Man hat nur ca. 500 m bis zum langen Sandstrand von Cala Millor. Das Hotel ist auch sehr überschaubar und gerade für Familien auch sehr gut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würden wieder hierher kommen.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen. Preisleistung passt auch gut. Haben eine erholte, schöne und zu kurze Zeit dort verbracht.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Es könnte zwar renoviert werden, aber alles super sauber Wir hatten den perfekten Urlaub Der Service könnte nicht besser sein
Robin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jeden Cent wert gewesen
Ruhige Lage in einer kleinen Seitenstraße. Dadurch wenig bis gar kein Vehrkehrslärm. Personal freundlich und äußerst hilfsbereit bei jeglichen Fragen und Anliegen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und trotzdem nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, die Zimmer sauber, und das Essen ist lecker.
Patricia (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal schnell und zuvorkommend und der Service immer sehr gut. Es war ein gelungener Urlaub zum Erholen.