Wir waren das zweite mal im Mar Blau und waren wieder mehr als zufrieden.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals und der Animateure ließen keine Wünsche offen.
Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr Kinderlastig, zur Ferienzeit bestimmt nicht geeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub. Bei unserer Reisezeit waren keine Ferien, daher trotz Kleinkinder noch sehr erholsam.
Zimmer und Hotel waren sauber, Personal freundlich. Animation ließ sehr zu wünschen übrig und das Abend Programm war sehr langweilig. Stadt etwas weit entfernt, ca. 2 km zu fuß.. WLAN muss man bezahlen, für 7 Tage zählten wir 15€ und es klappte nicht einmal richtig. Sehr schade.
Also ich kann dieses Hotel empfehlen es ist dort sehr zentral alles gut zu Fuß zuerreichen das Personal ist sehr freundlich und wenn man Probleme hat immer sehr hilfsbereit wir würden dort wieder Urlaub machen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer Urlaub im Mar Blau
Sehr ansprechendes Hotel mit schönen Zimmern und nettem Personal! Die Poolanlage ist sehr schön und Liegen immer voorhanden. Auch das Hallenbad (ab Oktober) ist empfehlenswert.
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, das wir zum 5. und bestimmt nicht zu letzten Mal besucht haben. Hier passt einfach alles. Das gesamte Personal, von der Direktion, Rezeption, Restaurant, Gastronomie und nicht zuletzt das Reinigungspersonal sind super nett und freundlich. Hier macht sich der ausgezeichnete Führungsstil in allen Bereichen bemerkbar. Dies überträgt sich auf das gesamte Personal.
Meinen Freund u mir hat es super gefallen, ist gab nur einen Punkte der uns nicht gefallen hat: Kleinkinder ohne Ende, dass war schon echt hart, wenn man kein Kindergeschrei im Umfeld gewohnt ist.
Wir hatten ein super tolles Zimmer, hatten ein Studio gebucht umd ein Appartement bekommen.
Das Wetter war toll, der Strand Mitte Juni nicht überfüllt.
Fazit: Wir kommen wieder, vll. schon nächstes Jahr... falls unsere Freunde und ihre Kids mitkommen. Ansonsten wenn wir unsere eigene kleine Familie haben :)
Schönes Hotel, das etwas abseits in einem Wohngebiet am Rande von Cala Millor liegt. Das gesamte Personal ist super kinderfreundlich und immer gut gelaunt - vielen Dank dafür!