Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herrvorragendes Hotel mit super Preis-Leistung-Ver
Hotel liegt mitten im Nationalpark Bayerischer Wald. Zimmer mit Balkon. Top Essen. Alles super sauber. Wellnessbereich sehr gut. Nettes Personal.
Robin(26-30)Deutschland
Sehr guter Wellnessurlaub
Sehr gut für Wellnessurlaub. Schönes Ambiente mit gutem Essen und guten Pool und Saunamöglichkeiten. Auch geeignet für Wanderer und Radfahrer aufgrund der ländlichen Lage.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes Familien geführtes Hotel
Vom ersten Augenblick fühlten wir uns wohl ,indiesem Hotel .Ein freundlcher Empfang machte und klar wir sind hochwillkommen im Hotel

Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles was man im Urlaub braucht.
Alles was man zum Entspannen braucht bietet dieses Hotel. Sehr gutes Essen,einen wunderbaren Wellnessbereich und eine sehr nette Familie die das Hotel leitet.
Martin (61-65)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Gemütliches inhabergeführtes Wellnesshotel in ausgesprochen ansprechender Lage im Bayerischen Wald, das keine Wünsche offen lässt.
Paul (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
4 Sterne für das Hotel sind gerechtfertigt.Wir war
Das Hotel ist sehr anspruchsvoll. Mit bestem Essen und guter Unterhaltung wurden wir wie immer (57mal) verwöhnt. Im März kommen wir wieder. Da das Preisleistungsverhältnis stimmt, kann man das Hotel Hochriegel nur weiterempfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Alles Super
Gutes Essen, toller Wellnessbereich, freundlicher Service tolle Atmosphäre . Immer wieder ein Highlight
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein einladendes Hotel mit persönlichem Entgegenkom
Ich bin mit meine Frau und früher auch mit Freunden seit ca, 20 Jahren mindestens 1 x im Hotel Hochriegel mit großer Zufriedenheit
Hans -Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Alles da was man braucht. Freundliche Gastgeber und Personal. Essen sehr gut 👍 Zimmer auch schön. Kann man nur empfehlen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel für Jung und Alt
Es ist ein Hotel, wo man sich sofort angekommen fühlt. Die Inhaber und das Personal freundlich und zuvorkommend.