Bewertungen (3 125)

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
traumhaftes Hotel
Wunderschönes Haus mit gemütlichem Ambiente, herrlichen kulinarischen Genüssen, sehr schönem Wellnessbereich und einzigartigem Schwimmerlebnis im (beheizten) See.
Slavomíra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle 3 Tage
Wunderschöne drei Tage: das Hotel Hochschber bietet tolles gesundes Essen, Wandernungen und Wellness an. Schwimmen in dem beheizten Seepool ist immer ein besonderes Erlebnis. Gerne kommen wir wieder.
Maria(61-65)Österreich
Hotelbewertung
Perfektes Hotel für Erholung, Naturerlebnis und Kulinarik Das ganze Jahr empfehlenswert, tolle Pisten zum Schifahren, Schitourengehen und Schneeschuhwandern und ganzjährig zum Wandern. Danach Eintauchen in den wunderbaren SPA Bereich und die perfekte Kulinarik..

Stefanie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Erholung
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Das Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, dabei aber unaufdringlich. Unser Zimmer war groß und geräumig mit Blick auf See und Chinaturm. Das Essen ließ keine Wünsche offen und der Wellnessbereich, das Hamam sowie das Seebad waren ausgezeichnet. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass die Lifttrassen bzw. Pisten die sonst wunderschöne Berglandschaft etwas verschandeln.
Georg(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine der besten Alpinehotels
Angenehme, unaufgeregte Atmosphäre mit ganz tollem Personal. Aus jedem Zimmer hat man einen wunderbaren Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Einfach kommen und wohlfühlen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein tolles Rund-um-Paket!
Eines der besten Wellness-Hotels Österreichs, das herzlich geführt wird und zudem noch eine tolle Gastronomie vorweisen kann! Wir kommen immer wieder gerne hier her!!!
Hans(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
einzigartig
********Man kann den Hochschober als Hotel oder als Lebenseinstellung betrachten, in beiden Bereichen ist und bleibt er einzigartig.******************************
Ingrid(56-60)Österreich
Mal raus aus dem Alltag
Sehr schöne und saubere Zummer, herrlicher Spa- Bereich, besondere Speisekarte- da ist für jeden etwas dabei; Frühstück überdimensiniert herrlich lecker
Roman(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung pur
Waren zum zweiten mal im Hotel Hochschober, diesmal mit den erwachsenen Söhnen; auch diese waren von der Vielfalt beim Essen beeindruckt; Pools wurden gerne besucht,sehr ruhige Atmosphäre. Sehr zuvorkommende Kellner und Personal. Auch wenn wir jedes mal eher nicht so schönes Wetter hatten (im Oktober schon tiefster Winter, im Juni teilweise noch Schnee) genossen wir den Aufenthalt sehr. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Wieder einmal haben wir den Hochschober genossen, das perfekte Wetter hat den Urlaub noch besser gemacht. Hotel, Essen, Wellness waren sehr gut wie immer, beim Personal war es schon mal viel besser. Vielleicht sind das die Nachwirkungen von Corona, dann sollte es hoffentlich bald wieder besser werden.