Bewertungen (3 125)

Johannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel in Österreich
Winterferien oder Sommerferien sind für uns nicht vorstellbar, ohne dass wir das Hotel Hochschober besuchen. Unsere Kinder und wir lieben den Hochschober zu allen Jahreszeiten. Im Hotel kann man sich wirklich wieder selber finden. Einige Stunden in der Bibliothek oder im Hamam ist wie eine Einkehr. LG an die Familie Leeb und Klein und das gesamte Team
Anna(51-55)Österreich
Einfach wunderbar
......das Paradies - es gibt es doch ! Alles perfekt. Wir fahren immer wieder hin. Das Hamam ist einzigartig. Es gibt einfach nichts, was es nicht gibt...Schade, dass die Zeit immer so schnell vergeht.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaubserlebnis pur
wunderbare Erholungsqualität in traumhaftem Ambiente, ausgezeichnetes Hotel, Wellnessbereich vom Feinsten, Seebad einzigartig, Betreuung und Gastronomie in bester Qualität und Quantität

Reinhard(66-70)Deutschland
Ein 4-Sterne Hotel, das 5 Sterne verdient hat
Ein tolles Urlaubshotel in 1.780 m über NN mit umfangreichen SPA und Wellnessangeboten, sehr gutes Essen, freundliches hilfsbereites Personal
Irene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
perfekter Wander- und Wellnessurlaub
Wunderbar für Wellness- und Aktivurlaub, das Hochschober-Team bemüht sich, einem die Wünsche von den Augen abzulesen, man fühlt sich gut aufgehoben und geborgen. Tolle Küche!
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub der den Erwartungen gerecht wird
Das Hotel Hochschober ist zu empfehlen auf Grund der Lage, Zusatzleistungen (z. B. Nockyflitzer, Früh da, lang bleiben), Seebad, Kulinarik und des Spa-Bereiches.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub, Chefin des Hauses Top (sehr freundlich, nicht abgehoben, Begrüßung jedes Gastes etc.), alle Versprechungen wurden eingehalten.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ausgezeichnet
Für uns die beste Lokation um zu relaxen und kulinarisch verwöhnt zu werden. Tolle Massage- und Wellnessangebote. Ebenso sind die angebotenen Freizeitaktivitäten hervorzuheben.
Dieter(41-45)Österreich
Hochschobern forever
Auch nach fast 20 Jahren hochschobern überraschen die stetigen Verbesserungen und Erneuerungen. Das Angebot ist so vielfältig, das ein Wochenende bei weitem nicht reicht um alles zu entdecken und auszunützen. Wir kennen kein Hotel mit einer vergleichbaren Wohlfühlatmosphäre. Unsere Kinder fragen regelmäßig nach unserem nächsten Urlaub im Hochschober:-) diesmal war aber Mama-Papa-Zeit angesagt....
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder perfekt!
Einfach alles perfekt, Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich... immer wieder neues und bis aufs Detail einfach nicht zu übertreffen.