Bewertungen (3 125)

sabina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gut geführtes Hotel
Einfach sehr Profisionell ,alle sehr freundlich. Die Kulinarik sehr gut, aber exotische Früchte müssen nicht sein. Wir leben in Österreich in einem Lebensmittelparadies
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach großartig!
Wunderschönes Wellnesshotel mit top Lage, vielen Angeboten und herzlichem Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es bleiben keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
Simone(31-35)Österreich
Traumurlaub
Für mich eines der besten Wellnesshotels wo keine Wünsche offen bleiben! Wunderschöner sauberer Wellnessbereich, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer.

Gerhard(51-55)Österreich
wirklich wunderschön
freundliches, nettes Wellnesshotel mit bestem Erholungswert und hervorragender Küche. beste Lage, herrlicher Ausblick, für alle Altersklassen, einfach Spitzenklasse
Susanna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel
familiär geführtes Haus, hervorragende Sauberkeit, wunderbarer Wellness- und SPA-Bereich, sehr gute Küche und ausnehmend freundliches und aufmerksames Personal, alles Top.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Hotel der gehobenen Preisklasse, wo jedoch jeder Cent gut angelegt ist. Urlaub in wunderschöner Landschaft, in einem Hotel, in dem alles stimmt, bis in die kleinste Kleinigkeit
Beate(51-55)Österreich
Top-Angebot
Es stellt sich nicht die Frage, was wird dir im Hotel alles geboten, sondern die Frage ist,was wird dir hier nicht geboten! Darauf kann ich keine Antwort geben.
Karoline(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt
Für unseren Freundinnen-Ausflug ist das Hochschober immer wieder ein perfektes Ziel. Die gebotenen Inklusivleistungen runden das Ambiente des Hotels noch perfekt ab.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schönes Hotel in toller Lage.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Sehr freundlicher Service, gutes Essen und schöner Wellnesbereich. Gerne kommen wir wieder in ein schönes Hotel in traumhafter Lage.
Josef(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotelqualität
Hervorragende Möglichkeit zu entspannen und sich woh lzu fühlen. .Es gibt nichts, worüber man sich nicht freuen könnte. Wenn wer Qualität in einem Hotel sucht, findet man es im Hochschober