Bewertungen (3 125)

Gerhard(66-70)Österreich
Purer Genuß
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach ein Genuß! Speziell das Seebad und die Kräutersauna sind einzigartig. Die Kulinarik vom Frühstück, über den Mittagsimbiß bis zum Abendessen - einfach herrlich. Die 3-Seenwanderung, speziell mit dem Moor - traumhaft! Wir kommen sicher wieder!
Annibelle(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
erholsamer Familienurlaub
die Tage am Hochschober waren für uns als Ehepaar mit unseren 3 Kleinkindern super erholsam - wir haben alle Möglichkeiten des Hotels auskosten können. Alle Mitarbeiter:innen waren wie immer sehr zuvorkommend und freundlich! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Rudolf(66-70)Österreich
Hochschober Kurzurlaub auf höchstem Niveau
Als wiederkehrende Gäste schätzen wir den gleichbleibend sehr hohen Standard des Hauses in allen Belangen wie Gastfreundlichkeit - Gastronomie - Wellnessbereich - Unterkunft/Reinlichkeit sowie diverse Zusatzangebote

Christian(56-60)Österreich
Wiederholungstäter - komme wieder
Wir waren bei Coronaausbruch bei den letzten Gästen dabei und hätten schon früher wieder kommen sollen. Das "Paket Hochschober" ist einzigartig. Es ist wie Heimkommen. Familiengeführt im besten Sinn des Wortes. Wir hoffen auf die Wiederauferstehung der Zirbensauna.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Haus, Verbesserungspotenzial im Detail
Sehr gutes Haus. Zu einem "Ausgezeichnet" fehlt jedoch einerseits die Zimmertemperierung (zu heiß, keine Möglichkeit ausser offenes Fenster im Winter) sowie andererseits der zu kleine Spabereich, da keine / zu wenig Liegen, und diese sind mit Handtücher, jedoch ohne Personen dauerhaft besetzt (Mallorcafeeling). Sonst gerne jederzeit wieder. P.S.: Die Parkplatzsituation ist doch auch etwas angespannt.
Peter(66-70)Österreich
Gehobenes Hotel der Extraklasse
Hervorragendes Hotel mit Spitzenkulinarik und begeisterten Personal, exzellenter SPA Bereich mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten, Erholung und Entspannung PUR!
Nicolas(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbarer Wohlfühlort
Wunderschöner Aufenthalt mit unserer Familie, ein Ort mit traumhaftem Ambiente, auch beim gefühlten 10. Aufenthalt haben wir uns sehr wohl und wunderbar betreut gefühlt, jederzeit gerne wieder
Maria(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaubstraum
Ein traumhaftes Hotel, bei dem man merkt, dass die Eigentümer sehr bemüht sind. Perfekte Lage mit sehr vielen Freizeitangeboten. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Wir kommen sehr gern wieder!
Tina(46-50)Deutschland
Zum Genießen und sich erholen
Die authentische Freundlichkeit der Mitarbeite, die schöne Atmosphäre im Haus, die vielen liebevollen Details, die Natur und als Highlight den besten Saunameister weit und breit, Alen....all das macht das Hochschober zu einem ganz besonderen Ort .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ausspannen , erholen , genießen
SPA Bereich Top , Kulinarik ausgezeichnet . Allerdings sind die Preise keine Angebote und man spielt hier preislich in der Champions League . Für eine kurze Auszeit gerne wieder .