Wie bereits bei den Zimmern erwähnt die Dekoration sehr genial, leider war das Dach im Bereich der Dusche beziehungsweise des Bades undicht und es bildete sich schon ein wenig Schimmel, die Wege im Hotel sind sehr lang aber auch diese sind super dekoriert, die Nähe zum Bahnhof Attnang-Puchheim ist löblich, das Frühstück war sehr gut und das Personal kümmerte sich um alle Anliegen
Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstrasse und am Bahnhof. Schlafen war nur mit geschlossenen Fenstern möglich. Das Abendessen war ehr Durchschnitt und das Frühstück ebenfalls sehr übersichtlich
das Hotel Höckner ist sehr nett gestaltet allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen. persönlich hat mir mein Zimmer ganz gut gefallen, es war sauber und hatte ein tolles Bad mit Regenwalddusche
Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Zimmer in einem schlechten und dreckigen zustand. Betten sehr hart. Bad sehr dreckig. Urinreste am Klodeckel etc. Bmick auf Hauptstrasse und Eisenbahn. Frühstück für 4 Sterne lächerlich.
Ich werde dieses Hotel in zukunft meiden
Einfach fancy, die Zimmer sind total hip. Sauna klasse, service freundlich. Tolles Hotel. Restaurant mittlerweile unter eigener Leitung des Inhabers, aber er war in der ganzen Welt.
sehr interessant eingerichtetes Hotel im US-Style. Der Besitzer ist Amerika Liebhaber und Kenner und berichtet auch gerne spannende Storys beim Feierabendbier.