Ich bin immer wieder für einige Tage Gast in der Höldrichsmühle und fühle mich jedes Mal ausgesprochen wohl.
Für mich ist das Hotel Ausgangspunkt für einen Kurztrip nach Wien, sowie für Walken oder Radfahren im Wienerwald.
Das Personal ist freundlich und umsichtig,die Küche ist leicht und frisch, auf saisonale und regionale Produkte wird viel Wert gelegt.
Sucht man also ein Haus vor den Toren Wiens und möchte zudem den Wienerwald und seine Ausflugsmöglichkeiten nutzen bzw. kennenlernen ist die Höldrichsmühle…
Ein ausgezeichnetes Seminarhotel mitten in der Kernzone des Biosphärenparks Wienerwald, bestens geführt, familiäre Atmosphäre, helle, bestens ausgestattete Seminarräume, ausgezeichnete Küche, perfektes Service.
Diese Rückmeldung ist nicht nur meine Trainermeinung, sondern wurde auch von allen Seminarteilnehmern ähnlich geäußert.
Für ein Seminarhotel sehr empfehlenswert - sogar das Essen war sehr sehr lecker, was nicht so selbstverständlich ist in einem Seminarhotel. Es ist nur eher abgelegen.
Ich finde die gemütliche Atmosphäre, die hilfsbereiten und sehr kompetenten Mitarbeiter ergeben mit dem Charme des geschichtsträchtigen Hauses ein wunderbares Paket, um den Wienerwald und seine Schönheit zu genießen. Das Essen war ausgezeichnet. Ebenfalls wunderbar ist die Möglichkeit in der Sauna bzw. in der Salzgrotte am Abend zu entspannen.
super Hotel, da findet man Ruhe nach einen anstrengenden Arbeitstag, Sauna und Salzgrotte top, oder einfach nur spazieren gehen und Luft danken, der Wald ist gegenüber...., und danach lecker essen.
Schönes gepflegtes Hotel für Kurzaufenthalte (verlängertes Wochenende) im niederösterreichischen Weinbaugebiet. Passender Ausgangspunkt für Wanderung und Radtouren in der Umgebung. Zentrale Lage zu Wien, aber auch zu den Thermen in Baden und Bad Vöslau....
Seit mehreren Jahren bin ich als Geschäftsreisender mehrmals im Jahr Gast in der 'Höldrichsmühle'.
Die Atmosphäre ist familiär und angenehm, das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Bin dort immer wieder gerne Gast!