Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlhotel
Außergewöhnlich freundlicher Service, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, Zimmer modern und großzügig, sehr gute Bettenqualität. Beste Lage - auch gerade als Ausgangspunkt nach Meran und für Wanderungen jeden Schwierigkeitsgrades. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder!
Aloys(71+)Deutschland
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Haus
Das Hotel erfüllt alle Voraussetzungen für einen schönen Urlaub in Südtirol. Es ist insbesondere günstig gelegen für einen Besuch in Meran. Wanderungen und Bergtouren kann man gut vom Hotel aus oder nach einer Anfahrt per PKW oder Bus unternehmen.
Claudia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel, schöner Garten, sehr ruhig, sehr aufmerksames freundliches Personal, Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, ausgezeichnete Küche

Ruth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eher skeptisch bei 100% Kundenzufriedenheit, doch hier stimmt alles!
Ein herrlich großzügiges Zimmer und Badezimmer mit großem Balkon. Ruhig gelegen zur Gartenseite. Safe, Kühlschrank, Schreibtisch, großer TV, Sitzgruppe. Alles vorhanden und blitzsauber.
Frank(56-60)Deutschland
TopHotel
Ausgezeichneter Service,familiengeführtes Hotel, Wiederholungsfaktor 10 von 10 Immer wieder sehr gerne Personal ausgesprochen freundlich
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir fahren immer wieder gerne hin
von den Besitzern über mehrere Generationen mit viel Engagement weiterentwickeltes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Uneingeschränkte Empfehlung
Ein liebevoll familiengeführtes kleineres Hotel, sehr geschmackvolle Einrichtung, 80% Stammgäste, hervorragende Küche, herzliche Atmosphäre, alle Zimmer mit Balkon Richtung Passeiertal
Franz und Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Ein traumhaft schönes Hotel in super Lage. Hier stimmt einfach alles - man betritt dieses Hotel und fühlt sich rundum wohl. Von hieraus kann man direkt tolle Wanderungen oder Fahrten nach Meran und Bozen unternehmen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Besitzerfamilie sind nicht zu überbieten. Überall gibt es liebevolle Details und Aufmerksamkeiten. Alles ist top, sauber und gepflegt. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder.Preis-Leistung für ein 4* Hotel.
wir waren das erste mal im Hofbrunn.Das Hotel hat alle Erwartungen für uns erfüllt.Die Zimmer liegen alle Richtung Obstgärten und Blick nach Meran.Vom Straßenlärm ist nichts zu hören.Das Essen ist sehr gut und ausreichend.Schönes Bad und ausreichend Schränke.Eine wunderschöne Terrasse zum Verweilen.Außerdem ein sehr großes Aussenbecken und Whirpool.
Charlie B(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zuhause im Hofbrunn
Bin seit über 50 Jahren Gast der Hoteliers. Habe die Entwicklung von der Pension bis zum 4 Sterne Hotel mitbekommen und Freund der Familie. Ich komme im Hofbrunn immer zuhause an.