Elke und Leopold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Ort zum Entspannen und für Unternehmungen
Ein sehr freundlich Familiengeführtes Hotel der "Fam. Hehl" so wie das ganze kompetentes, zuvorkommendes Personal. Ankommen und sich wohlfühlen. Ein schöner Ort für Urlaub/Entspannung jeglicher Art zu machen oder unternehme.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum empfehlenswertes Hotel
Ein rundum empfehlenswertes Hotel, das im Preis-Leistungsverhältnis ganz an der Spitze steht. So wünscht man sich es. Ruhige Atmosphäre, nie laut und aufgeregt, moderne, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und eine Lage mit Blick ins Grüne ohne abseits zu sein. Wir kommen auch 2025 wieder.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns die erste Adresse in Südtirol!
Die Herzlichkeit und die familiäre Atmosphäre im Hotel lässt uns immer wieder hierher kommen. Für 2025 ist bereits wieder vorgebucht.
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft aber trotzdem die Bodenhaftung behalte!
Sehr freundlich zuvorkommend, kann nur weiter Empfohlen werden. Lage ebenfalls sehr gut! Ausgesprochen gute Küche auch mit Leckerbissen! Sehr sauber ohne eine Beanstandung!
Bine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub für Herz Geist und Seele ♥️
Freundlichkeit und Herzlichkeit werden gaaanz groß geschrieben
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumwagen mit Traumessen
Unkompliziert und locker, aber immer toller Service
Martin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder
Sehr freundlich und Kompetentes Personal Wenn man was wissen möchte bekommt man immer eine feindliche und Antwort. Immer wieder! Danke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fam.Schlüter
Am meisten hat uns die familiäre und persönliche Atmosphäre vor Ort begeistert. Es war unser erster -und bestimmt nicht letzter- Aufenthalt. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub in vierter Generation
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder, weil rundum alles passt. Der Service, das Essen, das Wellnessangebot und die Umgebung sind top. Unsere Eltern waren schon dort und wir kommen mit unserer Tochter und unseren Enkeln. Vier Generationen waren und sind äußerst zufrieden.