Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Eines der besten Hotels in denen ich jemals war. Sauber, top Zimmer, sehr freundliches Personal! Kann man nur weiter empfehlen
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Urlaub
Man kommt als Gast und geht als Feund. Sehr sauberes und schönes Hotel, exzellentes Essen ,alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Fam.Hehl strebt einen 100 % Wohlfühlt-Faktor an und das gelingt ihr sehr gut.
Hans und Hanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach hervorragend
ein hervorragend geführtes Hotel, wir sind immer noch begeistert von der hervorragenden Küche und den überaus freundlichen Mitarbeitern. Die Familie Hehl versucht alle Wünsche zu erfüllen.

Endres(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP Hotel für Ruhesuchende mit perfektem Service!!
Hotel für Ruhesuchende die Perfektion in Sachen Service, Sauberkeit und Kulinarium suchen. Man fühlt sich als Gast wahrgenommen und bestens betreut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, super. Top Hotel!!!!!!!!!!!
Die Freundlichkeit, das nette Personal. Wir haben uns so wohl gefühlt. Ein besonderes Lob an die Küche. Haben schon lange nicht so gut gegessen. Würden immer wieder kommen.
Felix(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Das Hotel ist prima, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist sehr fein. Es wird viel gearbeitet und es geben sich ALLE sehr viel Mühe. Es gibt keine negativen Punkte zu erwähnen. Uns hat es rundum gefallen. Macht weiter so...
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub in einer traumhaften Umgebung
Wir durften in diesem familiengeführten, wunderschönen Hotel einen erholsamen Wanderurlaub (14 Tage) verbringen. Die Eigentümer Fam. Hehl sind immer präsent (unaufdringlich im Hintergrund) und das kompetente und sehr liebenswerte Personal trägt zu einer familiären Atmosphäre bei. Das Essen und die Weinkarte haben oberstes Niveau. Die geführten Wandertouren sind anspruchsvoll, aber unvergesslich. Die mediterrane Umgebung mit Dorf Tirol, Meran und den anderen schönen Orten lässt einen Träumen und es kommt keine…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, gepflegte Anlage, exzellente Küche, sehr sauber. Waren bereits zum 2. Mal dort.
Jean-Claude(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hochgenuss im Hofbrunn
Wunderbares Hotel mit Panoramablick, wo der Gast im Mittelpunkt steht. Grosse, moderne Ausstattung gepaart mit Südtiroler Tradition. Sehr schönes Aussenanlage mit grossem Pool, auch für "Warmduscher".
Ruth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub rundum zum Wohlfühlen
Nach September 2008, April 2011, April 2015 und September 2015 waren wir bisher schon viermal bei Fam. H. und Mitarbeiterteam im schönen Hotel Hofbrunn in Riffian. Da fühlen wir uns immer wieder wohl, und immer wieder gibt es Neues zu entdecken sowohl im Hotel als auch in Südtirol. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen bei jeder Gelegenheit ehrlich und gerne Hotel Hofbrunn weiter.