Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service
Außerordentlich schönes familiengeführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, fantastische Küche und durchgehend sehr freundliches und sympathisches Personal. Sehr gute Wanderempfehlungen, gute Tipps für die Tagesgestaltung und herrliche Lage in der Nähe zu Meran. Waren das dritte Mal dort und werden wieder hingehen.
Edith (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Langjährige Urlaubsheimat mit hervorragendem Service
Seit über 50 Jahre unser wunderbares Domizil im Urlaub . 100% Service unter sympathischer Leitung. Das Essen hervorragend. die Lage des Hotels mit dem herrlichen Ausblick wunderschön in gemütlichen Zimmern fühlt man sich wohl
Ralf(56-60)Deutschland
Luxus zu einem unschlagbaren Preis
tolles Hotel mit exzellenter Lage für Wanderungen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer groß und mit herrlichem Ausblick.

Elisabeth Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmes familiengeführtes Hotel mit leckerem Essen
Freundliches Familien geführtes Hotel. Sehr gutes Essen, schöne saubere Zimmer und tolle Atmosphäre . Jederzeit wieder!
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super
Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Wunderschöner Pool und tolle Sauna. Das Essen und der Wein sind sensationell
Else-Marie(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel bietet eine exzellente Sauberkeit und freundlichen Service.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr angenehmen und aufmerksamen Personal. Alles blitzsauber ob Zimmer oder Außenbereich mit Pool. Das Essen war hervorragend. Jeden Tag wurde ich neu überrascht, wie gut alles arrangiert und liebevoll kreiert wurde. Es wurde mir empfohlen und ich werde es auch weiter empfehlen. Vielen Dank an Fam. Hehl!
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Kann ich nur wärmstens empfehlen
Wir hatten wieder eine wunderbare Zeit im Hotel Hofbrunn bei ausgezeichnetem Essen, super freundlichen Service und erholsamen Wellnessbereich.
giuseppe(46-50)Schweiz
Tolle Lage für Wanderer und Ruhe Suchende
perfekte lage zum wander und die ruhe zu geniessen sehr sauber innen aussen und der spa bereich sehr freundliches personal sehr feine küche
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und tollem Essen
Familiär geführtes sehr schönes Hotel mit tollen Hauswanderungen. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr leckeres Essen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel
Das Hotel erfreut durch seine großzügige Anlage und kulinarisch beim Frühstück und Abendessen. Es bietet von allen Standpunkten aus einen gutem Ausblick in die Landschaft. Der Umgang mit den Gästen war sehr angenehm.