Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Urlaubshotel
Ein sehr schönes Hotel, gepflegt, top gepflegt, tolles Essen und super Mitarbeiter. Die Familie Hehl kümmert sich um alle Wünsche der Gäste.
Susanne(51-55)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Die Aussicht einfach traumhaft. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und das Abendessen war immer sehr gut! Sehr gut geführtes Hotel und freundliches Personal! Top Service in jeder Hinsicht!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlen uns wie bei Freunden
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet alle Annehmlichkeiten, die für einen Urlaub wichtig sind. Aktivurlauber und Faulpelze sind beide in diesem Hotel hervorragend aufgehoben.

Helmut (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne immer wieder.
Kleines sehr angenehmes Hotel, mit hervorragender Küche zum wohlfühlen und zum Entspannen. Der Garten mit Pool und Saunahaus ist großzügig angelegt. Im Haus gibt es ein Hallenbad sowie eine Sauna und Ruhezonen.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel für Wiederholungstäter
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Wir waren in der Vorsaison da, es war angenehm ruhig. Die Familien mit Kindern kommen mit Beginn der Pfingstferien. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr familäres Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal, tolle, saubere Zimmer mit sehr schönen Blick. Das Essen ist extrem gut, sowohl Frühstück als auch das Abendmenue. Wir kommen gerne wieder.
Michael (66-70)Deutschland
Absolut top
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal, saubere und angenehme Zimmer und sehr leckerem und ansprechend präsentiertem Essen. Wir sind Immer wieder gerne dort….
Edith (71+)Deutschland
Höchste Zufriedenheit
Seit 52,Jahren Stammgast und jedes Jahr ist es wieder aufs Neue etwas besonderes. Man wird verwöhnt vom Frühstück bis zum hervorragenden Dinner am Abend. Es bleiben keine Wünsche offen
Wolfgang (71+)Deutschland
Schwer zu beschreiben !!
Eigentlich fällt es schwer die Lage vor Ort in diesem Hotel zu beschreiben. Warum es schwer fällt mag der eine oder andere Leser sich vielleicht fragen. Ich kann es beantworten. Die richtigen Worte für das Hotel, das Drum her rum, die Küche, die Mitarbeiter, die Lage ist schwer ist beschreiben, weil die Worte dafür fehlen. Exzellent und überragend ist eigentlich zu wenig. Echt nicht übertrieben. Macht weiter so, ihr habt es verdient gelobt zu werden.
Hans(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Best of.
War mit meiner Frau auf einen Kurzurlaub zu Fronleichnam in diesem Hotel. Summa summarum, ein ganz tolles Haus, in dem man sich rundum wohlfühlt. Wir kommen gerne im Herbst wieder.