Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder schön 😊
Sehr schönes Familien geführtes Hotel; sehr gutes Essen; schöne moderne Zimmer; ich war schon sieben mal dort und komme bestimmt wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr brauch man nicht
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, sehr gepflegt, herzlicher Service und hervorragendes Essen – absolut empfehlenswert!
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Schon zum 3. Mal in diesem Hotel, jedesmal mehr als zufrieden. Ausgesprochen sehr gutes Essen.Tolle Erholung in den Pools nach Wanderungen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Atmosphäre und schmackhaftes Essen
Problemlose Anreise, Öffentlicher Nahverkehr, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Steffichen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Urlaubszihause
Wunderschönes Abiente, sehr herzlichen und familiäre Atmosphäre, fantastisches Essen, traumhafte Aussicht, gemütliche Zimmer, toller Pool
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiär man vermisst nichts.
Kleine, fein, Anlage ruhig, schauber. Essen mit Stern, Familiär, nettes Personal. Lustige Wanderungen mit dem Wirt.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Liebevoll geführtes Hotel mit Blick zum Detail. Der gepflegte Garten mit Pool . Das hervorragende Essen, die Zimmer….. Vielen lieben Dank an die Gastgeber und an das gesamte Team. Wir waren im Mai 2025 da und kommen wieder im August. Ankommen und Urlaub……
Fridolin (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für 4 Sterne super Preis - Leistungsverhältnis
Hier logieren durchweg Dauergäste Wir sind seit 20 Jahren Kunde
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel wo alles stimmig ist.
Hotel Hofbrunn mit Familie Hehl und Mitarbeiter/innen überzeugen uns seit vielen Jahren mit Ihrer Gastfreundlichkeit und hoher Qualität. Einfach vorbildlich.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das ideale Hotel für einen entspannten Urlaub mit tollen Services
Einfach das perfekte Urlaubshotel!