Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhig und schöne Aussicht. Das wars auch schon.
Aufgrund einer Feier waren wir zum ersten Mal in diesem Hofgut und wurden ein wenig enttäuscht. Das angerichtete Büfett war für die, die etwas später an der Reihe waren zum Teil kalt. Das Fleisch war trocken bis auf das gegrillte Rinderfilet, was das Beste war, das ich je gegessen hatte. Bei den unterschiedlichen Dips hätte ich mir gewünscht, dass sie mit Schildern gekennzeichnet gewesen wären. Die Westernkartoffeln waren kalt und trocken. Nachschlag war nicht möglich, da alles aufgebraucht war, das Gemüse bestand…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhiges Seminarhotel in traumhafter Lage
Ein Tagungshotel in traumhaft schöner Lage mit herrlichem Ausblick. Da es frei in der Landschaft liegt, ist es sehr ruhig, allerdings nur mit dem Auto erreichbar und keine anderen Einrichtungen in der Nähe. Die Einzelzimmer sind gut eingerichtet. Ebenso das kleine Bad. Leider fehlt nur ein Schrank. Für eine Nacht ist es möglich die Garderobe an die Kleiderstange zu hängen und den Rest im Koffer zu lassen. Für einen längeren Auffanthalt wäre dies zu "spartanisch" Zur Bergseite sind die Zimmer etwas duster. Zur…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel mit Flair
Tolles Hotel mit Flair, geräumigen Zimmern, bequemen Betten und exzellentem Frühstück. Einzig die vielen Stubenfliegen im Restaurant waren störend!!! Auch für Businessreisende absolut zu empfehlen, hier kann man abends gut abschalten und sich in den geräumigen Zimmern sehr gut erholen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schatz am Hohenkarpfen
Sehr romantisches Hotel vor eindrucksvoller Kulisse! Die Küche ist spektakulär! Der Service ist rundum perfekt und persönlich, dabei aber locker! Sehr guter technischer Service, WL kostenlos, sehr gut gemachte Toureninfos
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schmuckes Feierhotel
In wunderschönen Landschaft gelegenes Hotel, das den Gast mit seinem freundlichen und zuvorkommenden Personal ein Gefühl des "zu Hause" vermittelt. Die Ausrichtung der Hochzeitsfeier unserer Kinder war sehr perfekt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Lage
Sehr gutes Hotel mit excellentem Restaurant in traumhafter Lage! Es liegt zwar etwas abseits, so dass man abends zum Weggehen ein Fahrzeug (oder Taxi) braucht. Dafür wird man aber mit dem Hotel- und vor allem dem Restaurantangebot voll entschädigt. Das Restaurant bietet excellente Küche, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß, ebenso das Badezimmer.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaftgelegenes Hotel
Wir waren Teil einer Hochzeitsgesellschaft und konnten somit den Service des Hotels aus verschiedenen Blickwinkeln betrachten. Insgesamt war es ein wunderbarer Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer wirken warm und gemütlich. Der Ausblick ist traumhaft. Für uns war es absolut ein Wohlfühl-Aufenthalt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schönes Ambiente in toller Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem Hügel mit einem schönen Ausblick auf Teile der schwäbischen Alb. Allerdings ist man auf ein Auto angewiesen. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet, und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr persönlich und aufmerksam, Sauberkeit ist top. Das Frühstücksbuffet ist sehr liebevoll angerichtet und war sehr lecker. Die Panoramaterrasse des Restaurants bietet einen tollen Ausblick. Zudem gibt es dort seminarräume die klein, aber ebenfalls sehr…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolles Hotel auf dem Land
Tolles Tagungshotel. Wahrscheinlich auch ein tolles Hotel um dort Urlaub zu machen. Es liegt sehr einsam, was natürlich kein Nachteil sein muss, wenn man Ruhe sucht. Toller Service, rundum klasse.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt im Hotel Hohenkarpfen war ein absolutes High-Ligth. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet und mit den alten Balken kombiniert schaffen sie ein tolles Ambiente.Das Essen und der Service ist vorzüglich.