Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Willkommen zu Hause!
Nachdem ich bereits im Januar 2 Wochen hier verbracht habe, habe ich mich im März für einen erneuten Aufenthalt entschieden.... mehr müsste ich ja jetzt eigentlich gar nicht schreiben! Die Lage ist super, der Weg zur Piste ist kurz und ohne Bus oder Auto möglich, das Zimmer ist modern eingerichtet und absolut ausreichend, das Bad frisch renoviert. Familie A. tut alles für einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt, kümmert sich um jedes Anliegen und jeden Wunsch und so hat man wirklich das Gefühl nach Hause zu…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach nur super!
Gepflegtes, sauberes Hotel in welchem man sich sofort willkommen und wohl fühlt. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Urs(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel, perfekter Service, Preis/Leistung io
Sehr persönliches und sympathisches Hotel für Wanderer, Biker und Wintersportler. Familiäre und aufmerksame Bedienung, ausgezeichneter Sevice. Gute Küche, feines Salatbuffet und ein reichhaltiges Frühstückbuffet, laufend ergänzt durch frische Zutaten.

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hotel HOPRO Arosa, immer wieder eine Reise wert.
Gemütliches 3* Hotel, sehr sauber und familiär geführt. Wir verbrachten einen 5 Tages Winter-Kurzurlaub und hatten nichts zu Beanstanden.
Marco & Regula(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie in Arosa
Das Hopra ist ein kleines Hotel mit einer ausgezeichneter Gastronomie. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmacksvoll eingerichtet. Der Gastgeber, Herr A., ist immer vor Ort und kümmert sich liebevoll und familiär für das Wohl der Gäste.
Claude(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Angenehmes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Angenehmes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Hervoragende Beköstigung und sehr zuvorkommende Eigentümer und Personal. Gute Lage
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Perfekter Skiurlaub in Arosa
Liebe Familie Ackermann-Loy, vielen Dank für die schöne Zeit und den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und es war ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen. Von der Buchung (mit der ganzen Unsicherheit im Zusammenhang mit der Pandemie), bis zur Abreise hat alles perfekt geklappt. Alle Anfragen, Wünsche und "Problemchen" wurden sofort beantwortet oder gelöst. Das Essen war ebenfalls über das Frühstück, bis zum Abendessen (mit Raclette-Abend, Fondue und Gala-Diner) hervorragend. Die…
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Lage, Zimmerkomfort, Gastronomie - ausgezeichnet
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel an unverbauter Hanglage. Bahnhof und alle Bergbahnen sind gut zu Fuss erreichbar.
Kerstin (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sensationell
Tolle Gastgeber. Sehr guter Service. Super Küche. Ausgezeichnete Weine. Wir kommen gern wieder und freuen uns auf schöne Tage!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Klein aber fein!!!
Wir waren für ein Skiweekend in Arosa. Sehr freundliches Personal, vom Service zum Putzpersonal. Das Essen war ausgezeichnet. Hotel alles in allem wirklich TOP. Wir würden das Hotel wieder buchen.