Marco & Regula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2021 • 1-3 Tage • Winter
Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie in Arosa

Das Hopra ist ein kleines Hotel mit einer ausgezeichneter Gastronomie. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmacksvoll eingerichtet. Der Gastgeber, Herr A., ist immer vor Ort und kümmert sich liebevoll und familiär für das Wohl der Gäste.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und mit wunderbaren Blick auf die Aroser Berge. Das Zimmer war sehr sauber und wir haben im Boxspringbett ausgezeichnet geschlafen.

• Die Gastronomie ist das absolute Highlight vom Hopra. Das Gala Dinner war eine gastronomische Meisterleistung. Das Sechsgang Menü war rundum harmonisch und im Geschmack einfach nur traumhaft. Wir habe schon einige Male in einem Hotel mit einer 2 Sterne Küche gegessen, aber so ein köstliches Menü haben wir noch nie gegessen.

• Der Service war von der Reservation bis zur Abreise einwandfrei. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Herr A. (Hotelbesitzer) schaute immer nach dem Wohl der Gäste und war stets für einen „Schwatz“ zu haben.

• Das Hopra liegt ruhig und ist nur einige Gehminuten von der Skipiste entfernt.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marco & Regula

Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback und die ausführliche Bewertung dazu. Wir haben uns sehr gefreut, Sie zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir die Komplimente an das Team und vor allem in die Küche weiter. Auf ein Wiedersehen in Arosa und mit freundlichen Grüssen, Familie Ackermann und das HOPRO Team