Das Haus hat eine gute Lage und einen netten und aufmerksamen Service von der Rezeption bis zum Abschied. Die Einrichtung ist soweit in Ordnung, kein großes Highlight. Sauberkeit aber top. Essen war auch gut, in Summe für eine Übernachtung oder auch 2 ist das ausreichend und eine Empfehlung
Wir waren mit einer Busreisegruppe von Leitner 5 Tage im Hotel. Untergebracht waren wir im älteren Teil (der Straße zu) des Gästehauses Schleiperle.
Das Hotel ist schon älter, wird aber laufend renoviert.
Die Buchung erfolgte über ein Reisebüro, es war eine 4 tägige Busreise.
Die Unterkunft erfolgte in einem der Gästehäuser in der Nähe.
Das Gebäude ist von außen gut renoviert, ist uralt und steht, soweit ich von dem Veranstalter hörte, unter Denkmalschutz. Innen entspricht es den 60iger- 70er Jahren. Das Hotel wird täglich von vielen Reiseunternehmen angefahren, absoluter Massentourismus !!! Bei der Beurteilung kann ich nur von den
Gästehäusern berichten. Die Zimmer sind sauber, die Ausstattung ist jedoch miserabel.
Sehr altes, renovierungsbedürftig Haus, schimmelbefallen, Zimmer sehr eng und primitiv eingerichtet, hellhörig. Kein Konzept, kein Stil, reinste Massenabfertigung. Preis eher unverschämt. Nicht noch mal.
Ich war sehr enttäuscht. Sehr abgewohnt. Wir waren im Dachgeschoss untergebracht, klein und alles andere als gut. Essen und Personal !!!! sehr gut, Chefin und Chef eher unfreundlich. Tut mir für das Personal leid - aber nicht zu empfehlen.
bedienung sehr freundlich,hotel sehr ordentlich,essen gut.die zimmer sehr schön.
auch die stadt sehr schön und interessant.
fühlte mich gut untergebracht.
Ist ein altes traditionelles sehr zentral gelegenes Hotel. Man hat heute ja die Gelegenheit dies per Internet zu sehen. Es wird sich bemüht einen guten Standard zu machen. Es ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend.