Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütlicher Ostfrieslandcharme imHerzen Greetsiels
Individuell eingerichtete Zimmer im Ostfriesland-Charme. Die Lage ist Mitten in Greetsiel, abends wunderbar ruhig. Morgens wird man vom Glockenläuten und ersten Fußgängern geweckt.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit TOP Personal und guter Küche.
Sehr nettes und freundliches Personal! Das Essen und das Frühstück ist hervorragend. Die große Terasse lädt zum verweilen ein. Auch auch der Fahrradabstellplatz ist sehr gut.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super danke
Super Service danke 🙏 Ein ein bisschen ausspannen und die Luft genießen.Hotel ist schön und gut 👍

Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtstraum
Wir waren über Weihnachten dort. Sehr romantisches Hotel, gebaut im 17. Jahrhundert. Das Hotel hat seinen Charme nicht verloren. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Egal ob es die Damen an der Rezeption, der Reinigung oder morgens beim Frühstück waren, alle sehr nett und freundlich und immer den Gast in den Mittelpunkt stellend. Das gleiche gilt für die Kolleginnen und Kollegen aus dem Restaurant. Zwei kleine Kritiken habe ich noch: ich bin überhaupt kein Freund von Aufbackbrötchen. Das…
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideales Hotel mit viel Charme für einen Kurzurlaub
Ein sympathisches hundefreundliches Hotel in einem wunderschönen denkmalgeschützten Haus, das sich ideal zum Erkunden der vielen hübschen Orte mit alten Kirchen und auch sonst für einen Kurzurlaub eignet.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Wir sind rundum zufrieden .
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön, ruhig, gut!
Schönes & gepflegtes altehrwürdiges Gebäude, gut gelungene Verflechtung von alter Bausubstanz und moderner Inneneinrichtung, zentrale und jedoch ruhige Lage. Perfekte Basis für ein paar erholsame Tage weg von zuhause.
Bernadette Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel direkt am Siel
Schönes Hotel direkt am Siel. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer waren schön groß und modern eingerichtet. Das Frühstück war super und immer ausreichend vorhanden.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Historisches Ambiente, nettes Personal, gutes Frühstück. Hatten ein Doppelzimmer mit schickem Badezimmer, Ausblick auf die Innenstadt (Siel) bzw.links zum Hafen - wunderbar! Das mit dem Parken klappte auch wunderbar, fußläufig gut erreichbar, Parkdauer noch bis einschließlich des ganzen Abreisetages - sehr besucherfeundlich! Das Restaurant ist auch urig, die Portion Fisch mit Bratkartoffeln hätte m.E. durchaus großzügiger ausfallen dürfen für den Preis. Insgesamt nur empfehlenswert, aufgrund der historischen Bauart…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt
Für eine Woche war es ein gutes Hotel. Die Zimmer sind groß genug und entsprechen den Bildern auf der Website.