Karsten (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut hoch drei
Waren sehr zufrieden mit allen und das Personal hat ein Sonderlob verdient,sag ich sls ehemaliger Gastronom
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Zimmer, wundervolles Essen im Restaurant das Hotel lädt auch für längere Aufenthalte ein.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grandioses Hotel in Greetsiel. So geht Hotel!
Grandioses Hotel im Zentrum von Greetsiel. So geht Hotel. Kundenorientierung 1 mit *. Toller Service. Tolle Zimmer. Perfekte Lage. Frühstück vom Feinsten. Hier ist man gerne Gast.

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel Punktet durch seine Lage .
Ein Älteres aber gut Renoviertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider gibt es keinen Aufzug was mir das Treppensteigen erschwerte. Dafür war das Frühstück reichhaltig und das Abendessen sehr gut. .
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lage sehr gut. Kein Fahrstuhl (zu steile Treppen).
Historisches Hotel in schöner Lage. Zahlreiche Touristen sahen das ebenso! Kein Parkplatz in unmittelbarer Nähe!
Christin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage von Greetsiel
Sehr zentral gelegenes und rustikales Hotel mit einer einer schöne Terrasse. Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel.
Meike(51-55)Deutschland
Sehr gemütliches, schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, alles sauber und ordentlich, sehr gutes Frühstück. Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel!!!!
Herzlicher Empfang, super tolle Lage, zum ausladen vom Gepäck Parkplatz vor der Türe. Saubere und geräumige Zimmer, ausgiebiges Frühstück, gut bürgerliche und gehobene Küche. Gemütliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder 👍
Claas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Verbesserungsfaehig
Schwierig zu erreichen, Küche nicht empfehlenswert. Zimmer ruhig, aber kein Wasser, Bodylotion fehlte
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener,erholsamer Kurzurlaub. Jederzeit wieder
Tolles Arrangement. Super Frühstück und Abendessen. Gemütliche Atmosphäre. Sowohl für Kurzurlaub, als auch für längeren Aufenthalt.