Schönes & gepflegtes altehrwürdiges Gebäude, gut gelungene Verflechtung von alter Bausubstanz und moderner Inneneinrichtung, zentrale und jedoch ruhige Lage. Perfekte Basis für ein paar erholsame Tage weg von zuhause.
Schönes Hotel direkt am Siel. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer waren schön groß und modern eingerichtet. Das Frühstück war super und immer ausreichend vorhanden.
Historisches Ambiente, nettes Personal, gutes Frühstück. Hatten ein Doppelzimmer mit schickem Badezimmer, Ausblick auf die Innenstadt (Siel) bzw.links zum Hafen - wunderbar! Das mit dem Parken klappte auch wunderbar, fußläufig gut erreichbar, Parkdauer noch bis einschließlich des ganzen Abreisetages - sehr besucherfeundlich! Das Restaurant ist auch urig, die Portion Fisch mit Bratkartoffeln hätte m.E. durchaus großzügiger ausfallen dürfen für den Preis. Insgesamt nur empfehlenswert, aufgrund der historischen Bauart…
Grandioses Hotel im Zentrum von Greetsiel. So geht Hotel. Kundenorientierung 1 mit *. Toller Service. Tolle Zimmer. Perfekte Lage. Frühstück vom Feinsten. Hier ist man gerne Gast.
Ein Älteres aber gut Renoviertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider gibt es keinen Aufzug was mir das Treppensteigen erschwerte.
Dafür war das Frühstück reichhaltig und das Abendessen sehr gut.