Das Hotel empfanden wir als sehr traditionell. Sehr gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Der Innenhof lädt zum Verweilen ein, wenn es das Wetter zulässt.
Wunderschönes Ambiente, tolle Lage, freundliches Personal.
Das Hohe Haus liegt mitten im Ort und besticht durch seinen alten Charme. Die Zimmer sind sauber, der Restaurantbereich gut geführt. Frühstück sowie Abendessen von guter Qualität. Alles sehr zu empfehlen!
Als Radfahrer nach 94 Kilometern im Hotel angekommen und sofort dieser sehr herzliche Empfang. Schnelles Bier vorab,…kein Problem. Zimmer gut und sauber, alles Bestens.
Ein gepflegtes Hotel in einer Superlage. Das Personal war stete freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab für mich nichts zu beanstanden.
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Sauber, Personal sehr freundlich, sehr gutes Frühstück, nostalgisches Ambiente, historisches Haus, sehr zentral aber ruhig, angenehme Duschen, schön eingerichtete Zimmer
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Die Lage des Hotels ist optimal, genau im Zentrum. Es stehen genug kostenlose Parkplätze in der Nähe zur Verfügung. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. IN den Zimmern stehen Wasserkocher, Kaffee und Tee zur Verfügung. Unbedingte Weiterempfehlung.
Gute Lage
Nettes Personal
Gutes Frühstück
Die Lage des Hotels war ausgezeichnet.
Ebenso war der kostenlose Parkplatz in der Nähe des Hotels.
Das Haus hat Stil und man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem Bad in vernünftiger Größe. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.