Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes familiäres Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage. Die Zimmer sind sauber, dass Essen sehr gut und das Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Es gab sogar zu Ostern für jedes Zimmer ein Osternest über das wir uns total gefreut haben
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert für jeden, der Ruhe sucht.
Ruhiges Haus, sehr gut geeignet für Paar-Urlaube; gutes Frühstücksbuffet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Therese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Juwel in Greetsiel - schön am Hafen - gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen im wunderschönen Ortskern von Greetsiel. Gleichzeitig wird ein vielfältiges Frühstücksbuffet angeboten, außerdem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

J.(46-50)Deutschland
Hotel mit Flair
Das Zimmer war schön. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist sofort am Hafen. Das Personal ist sehr nett. Als Hotel kann ich das Hohe Haus empfehlen!
Heinet(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in TOP Lage
Sehr schönes, großes frisch renoviertes Zimmer, hervorragendes Abendessen mit toller Fisch- Auswahl. Freundliches Personal.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel in Top-Lage
Perfekte Lage mitten im Ort. Im Restaurant wird gut und regional gekocht. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir würden dieses Haus wieder wählen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für einen Kurztrip unbedingt zu empfehlen !
Ein sehr schönes altes Haus mit echt super zurechtgemachten Zimmern. Halbpension gebucht und vom Essen total begeistert.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Ruhiges, im Herzen von Greetsiel gelegenes Hotel. Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist ist auch mega gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne noch einmal
Entspannung pur Sehr gutes Frühstück Zuvorkommend in der Rezeption Nettes Personal Gute Lage Fahrrad wäre von Vorteil um die Umgebung zu erkunden
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es lohnt sich, nach Greetsiel zu fahren.
Sehr schönes, uraltes Haus mit tollem Service und einem spitzen Restaurant. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir können das hohe Haus nur empfehlen.