Ernestine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man kommt sicher nicht wieder!!
Positiv: Lage direkt an der Donau - aber: In der Einöde und keine Gelegenheit für einen Bummel oder Spaziergang!! Totalrenovierung und Grundreinigung dringend erforderlich! Alles verschmutzt und verschimmelt!! Essen ungenießbar und Service überfordert!!
Erika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gast einer Hochzeit
Das Hotel war ansprechend gestaltet. Wir waren damals auf eine Hochzeit eingeladen. Die Feier fand auch auf dem gleichen Stockwerk statt wo unser Zimmer war. Sehr praktisch, vorallem mit Kleinkind. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend.
Gruppenreisender(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Unser Zimmer war sehr schlecht. Es roch bei Eintritt sehr muffig. Der Grund war das Badezimmer. Die Duschtür ließ sich nicht mehr schließen und deswegen lief das Wasser natürlich ins Badezimmer. Dies muß aber schon mehre Jahre so sein, denn alle Fügen waren verschimmelt, sowie bereits die Tapete im angrenzenden Schlafzimmer. Ebenfalls der Laminatboden, der wellte sich bereits.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Teils, teils - Innenstadt weit entfernt
Wir waren Gäste im Hotel innerhalb einer Reisegruppe, um Budapest bei einer Kurzreise kennen zulernen. In dem Fall liegt Hotel leider zu weit vom Centrum entfernt, ca. 11 km. Das Hotel liegt direkt an der Donau. Die Umgebung vom Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Die Pools waren noch nicht mit Wasser gefüllt, ansonsten gut für sportliche Aktivitäten. Ruhig gelegen. Schöne Außensitze mit Bedienung. Zimmer und Bad sauber. Für Reisegruppen müsste nur am Abend mehr Personal eingesetzt werden, wir mussten sehr…
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Inakzeptabe. Völlig inakzeptabel
Katastrophal. Zimmer vergammelt. Heizung defekt. Bad verschimmelt. Personal unfreundlich. Schirm muss man kaufen, leihen geht nicht. Unfassbar alles. Frühstück ohne echten Fruchtsaft und völlig ohne frische Früchte.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vorsicht Betrug im Restaurant!
Ich habe das Hotel aufgrund einer Dienstreise buchen müssen, weil es in den Preisrahmen gepasst hat. Leider muss ich sagen, ist der Preis eben nicht alles! Zunächst ein mal das Positive. Der Wellnessbereich ist soweit ok und gerade im Sommer lädt die Poollandschaft zum Schwimmen ein. Leider sind die 4 Sterne sicher nur landestypisch und haben so gar nichts von dem, was ich bei 4 Sternen kenne. Kein gratis Wasser auf dem Zimmer, keine Slipper/ Hausschuhe, kein Bademantel, kein Wäscheservice. Die Klimaanlage hat am…
Claudireas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhige Lage. Service verbesserungswürdig.
Nettes Hotel. Poollandschaft ok. Saunalandschaft nicht durchdacht. Schöne Lage direkt an der Donau. Recht weit außerhalb vom Stadtzentrum.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt an der Donau
Sehr schönes sauberes Hotel , sieht aus wie ein Schiff das Haupthaus. Ruhige Lage direkt an der Donau. Einfach traumhaft.
sterns(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
leider enttäuschend
Das Essen war sehr gut und das Personal sehr bemüht, aber Zimmer und Wellnessbereich war leider schmutzig und im Jacuzzi haben sich unsere Jungs an einer kaputten Fliese die Füße aufgeschnitten. Die Klotür im Zimmer konnte man nur von außen schließen sonst hatte man die Türschnalle in der Hand, im Bad lagen lange schwarze Haare und es roch schimmelig. Die Terrasse war groß, aber obwohl wir zu 4. im Familienzimmer waren gab es nur 2 Sessel. Somit waren wir leider enttäuscht
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
"Beach-Hotel" an der Donau
Der Name hat mich für Budapest doch sehr überrascht. Das Hotel liegt direkt an der Donau und das in einer nicht wirklich einladenden Gegend. Es "Holiday Beach" zu nennen halte ich doch für etwas übertrieben. Das Hotel hat mich doch positiv überrascht. großzügige, saubere Zimmer, nettes Personal, sehr viele Freizeitmöglichkeiten (zB Fitnesstudio, Wellness). gutes Restaurant, umfangreiches Frühstücksbuffet