Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man muss ein bisschen Glück haben!
Wir waren zu zweit Ende September dort und waren von dem doch recht schönem Ambiente positiv beeindruckt. Etwas nervig war das Personal am Frühstückstisch, welches öfter mal dazu neigte, einem das Frühstücksgeschirr unter der Nase weg zu ziehen , obwohl man noch nicht ganz fertig war. Das einzig wirklich ernstere Problem ist die Sache mit den Engländern (saufende Unterschicht), welche einem möglicherweise den Schlaf rauben und damit den Urlaub versauen kann. Ende September waren sie jedoch nicht so stark vertreten,…
Jürgen (66-70)Deutschland
Alt für jung
Als Hotel in die Jahre gekommen aber gut gehalten, geschätztes Bauj, Ende/Anfang 1950/1960 in Hanglage mit vielen Treppen teilweise sehr schmal, ohne Aufzug. die Inneneinrichtung mit mehr als Altersspuren, aber im Preisleistungsverhältnis eine echte sympathische Alternative für schmale Geld börsen.
Ute & Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung bedingt!
Äußerlich ansprechende kleine gepflegte Anlage. Die Appartements selbst sind seeeehr schlicht und einfach, im Badezimmer zu wenig Ablagefläche, Wäschewechsel regelmäßig, Sauberkeit ausreichend.. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant eher Bahnhofsathmosphäre , Die Auswahl an Speisen ist überschaubar und geschmacklich ...na ja, aber man findet immer was.. Gäste überwiegend Engländer, jedenfalls Anfang Oktober. An der Poolbar wird Abends für Unterhaltung gesorgt. Für unsere Zwecke -wir waren…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nettes Hotel mit optimaler Lage
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gut! die Lage des Hotels optimal- Strandnähe -Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars schnell erreichbar. Hotel ist optisch nett, Personal sehr unterschiedlich in Freundlichkeit. Leider Nachtruhe durch -insbesondere englische -angetrunkene Heimkehrer gestört -aber da kann das Hotel ja nix dafür.. insgesamt ein netter Aufenthalt!!
Jörg(46-50)Deutschland
Der Urlaub war sehr schön, trotz Holiday Center
An vielen Stellen spürte man den Zahn der Zeit, dem nichts entgegengesetzt wurde. (Fugen im Bad o.ä.) das Reinigungs- und Küchenpersonal war sehr freundlich, was man leider von Rezeption und Restaurantbedienung nicht sagen kann. Die Qualität der Speisen war als solche gut, konnte jedoch über die absolut mangelhafte Vielfalt nicht hinwegtäuschen. Die Anlage war gestalterisch sehr schön.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Aufenthalt für Inselerkunden
Haben das Hotel nur als nächtliche Unterkunft benutzt. Ein Mietwagen ist von Vorteil um die Insel zu erkundigen. Sehr gute Anbindung an die Autobahn und ins Zentrum. Die Zimmer sind groß und geräumig. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Für einen tagsüber täglichen Aufenthalt nicht empfehlenswert. Sehr viele Jugendliche aus England. Also quasi der englische Ballermann.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Nur für Hartgesottene
Das gemietete Apartment war mehr als dürftig eingerichtet und ausgestattet. Verständigung nur auf englisch. Statt auf kostenlose Parkmöglichkeit hinzuweisen wurde ein teurer Hotellparkplatz angeboten. Publikum überwiegend trinkfreudige Engländer. Die Anlage hat keine 3*** verdient!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Preis - Leistung völlig in Ordnung
Ich habe mich dort für 1 Woche einquartiert. Ich war auf Wander- und Aktivurlaub, von daher nicht sehr häufig im Hotel. Das Personal war sehr freundlich, mit Englisch kommt man auf jeden Fall zurecht. Das Frühstück/Essen habe ich nicht in Anspruch genommen. Das Apartment war top, auch der Handtuchwechsel - alle 2 Tage - war kein Thema. Ob man jetzt groß dort kochen kann, wage ich zu bezweifeln. Für die kleinen Mahlzeiten hat es auf jeden Fall gereicht. Die vielen englischen Gäste haben mich nicht weiter gestört,…
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher 2 statt 3 Sterne. Schade!
Ideale Lage zum Strand, Restaurants/Bars, Supermarkt. Leider haben die Zimmer schon bessere Zeiten gesehen. Mit der Sauberkeit nimmt man es nicht so genau. Laute Musik bis um Mitternacht. Wir waren zum Glück in der Nebensaison da, war relativ ruhig im Hotel bis auf eine Familie, die ständig die Türen zugeknallt haben!! Frühstück nur Englisch. Schade!!! Unfreundliche ältere Dame an der Reception. Eher 2 statt 3 Sterne.
Frank(56-60)Deutschland
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub immer zu empfehlen. die Mitarbeiter sind in diesem Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder. Martha & Frank aus Berlin