Das Personal war sehr freundlich, um zum Strand und ins Zentrum zu gelangen muss man ein wenig einen Berg hochgehen, dennoch sehr nah. Zimmer ok, Essen gut,
Preis-Leistung ist im Hotel Holiday Center gegeben
Das Hotel ist für Ausflüge nach Palma und das Tramuntanagebiet hervorragend geeignet.
Auch für Aktivitäten in Sachen Tennis ist das Hotel optimal, der Tennis Club Santa Ponsa liegt in unmittelbarer Nähe.
Saubere Appartmentanlage am Rande der touristischen Zone. Ruhig gelegen und trotzdem dicht an Strand und Kneipenviertel. Gäste hauptsächlich aus dem englischsprachigen Raum (Schotten, Iren) und einige wenige polnische Familien. Generell richtet sich das Hotel eher an Familien und weniger an Alleinreisende oder Gruppen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familien Urlaub mit viel Spaß
Sehr tolles Programm für die Kinder muss man schon sagen. Auch der Pool ist großartig und die Lage nicht schlecht. Die Zimmer sind sehr groß und schlicht, haben aber alles was man braucht.
Wir haben das Hotel gewählt, da es als Möglichkeit zur Selbstverpflegung genutzt werden sollte. Dies ist im Prinzip auch möglich, jedoch ist der Küchenbereich sehr spartanisch ausgestattet. Unser Zimmer lag am Ende des Bauwerks im 2.Stock. Balkon ist winzig und max.für 2 Personen geeignet. Der Pool ist ebenfalls eher klein und zum schwimmen ungeeignet, aber zur Abkühlung reicht es. Das eigentliche Problem sind die Engländer/Inselbewohner, welche das Hotel überwiegend bewohnen und mit viel Lärm und Türenschlagen bei…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Hotel, mit Mängeln
Das Personal war nett, deutsch konnte keiner vom Personal.
Handtuchwechsel alle 2Tage. Sauber gemacht wurde nur alle 2 Tage.
Der Spielplatz für die Kinder müsste renoviert werden.
Die Zimmer sind renoviert aber sehr hellhörig. Es war ein Problem unsere 1 1/2jährige Tochter zum Schlafen zu bekommen da man jeden Schritt und Laut auf dem Flur und vor der Tür gehört hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Flexibles Sternehotel
anlage des hotels sehr gepflegt.appartements mit sperrmüll möbel bestückt.luxusartikel flachbild-tv.zimmerreinigung könnte besser sein.gast kann handtücher und toipapier selbst dorthin bringen wo es hingehört.betten wurden in einer woche nicht gemacht.verpflegung ausbaufähig.kaffee geht gar nicht.fisch ist umsonst gestorben,fleisch oft von schlechter qualität.viel aus der fritteuse.obst war oft mangelware,10äpfel und 2 kiwi,mit glück 2 bananen,etwas armselig.aber bei 2 sternen wohl normal.mein tipp mehrere…