Chaotischer Service, veraltete Zimmer – keine Empfehlung
Positiv war die zentrale, aber ruhige Lage sowie der schnelle und freundliche Service an der Rezeption. Leider ist das Hotel insgesamt stark renovierungsbedürftig, die Zimmer waren abgewohnt und nicht richtig vorbereitet. Die Gastronomie war chaotisch – Getränke kamen nach sehr langer Wartezeit, bestelltes Essen gar nicht. Auch die Handhabung der IHG-Platinum-Vorteile war enttäuschend. Insgesamt kein Aufenthalt, den ich weiterempfehlen kann.
Zentral im Europaviertel gelegen. Schweirig zu finden, da viele Bauarbeiten vorhanden waren. Freundliche Mitarbeiter. Haben Freunde besucht sowie Museen
Ruhige Lage in einer Nebenstraße im Europaviertel (wenn nicht gerade Bauern protestieren). Relativ kleines Hotel mit angenehmen Ambiente, Innenstadt per Ubahn in 15 Minuten erreichbar.
Ein ganz besonders charmantes Holiday Inn in hervorragender Lage. Sehr schönes Haus mit einem großen Gästeraum (mit Billardtisch) und Garten.
Ich werde sicher wiederkommen.
Das Hotel liegt ruhig, etwas außerhalb vom Zentrum. Metro Anschluss in der Nähe.
Zimmer groß und sehr sauber. Tiefgarage gegen Gebühr, aber sehr eng für ein SUV.
Frühstücksbuffet sehr gut, mit allem was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung.
Ganz okay 3-sternen Hotel. Die lage ist für Dienstreisen okay aber für tourismus nicht geeignet. Die strasse wo das hotel liegt ist am Abend ausgestorben. Zimmer sind okay, groß, aber meine meinung nach sehr unpersonlich. Für 320 euro die nacht überteuert und wirklich nür für dienstreisen geeignet.