Hannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Cityhotel in zentraler Lage
Cityhotel in zentraler Lage. Direkt neben der Metrostation L'Enfant Plaza. Daher von den Flughäfen IAD und DCA perfekt erreichbar. In 15 ist das Capitol zu Fuss erreichbar, ca. 20 min zum weißen Haus. Diverse Museen in der Nachbarschaft (z.B. Air and Space). Hotel selbst eher schwach, müsste mal wieder renoviert werden. Für die Preise jedoch ok.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert!
Ein Hotel dessen Außenfassade heruntergekommen aussieht, aber dafür innen völlig in Ordnung ist. Auch wenn es vllt. etwas in die Jahre gekommen ist, war es sauber, nett eingerichtet und das Personal war freundlich. Kostenloses Busshuttle, das wir einmal genutzt haben. Allerdings konnte der Busfahrer kein Eng, als wir wegen der Haltestelle etwas fragen wollten (dafür kann aber das Hotel nichts).
Florian Sommer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel Holiday Inn Capitol - Washington DC
Das Hotel liegt sehr zentral: nur einen Block entfernt von U-Bahn und dem Smithsonian-Museum für Luft- und Raumfahrt, nur drei Blöcke entfernt vom Capitol. Zum nächstgelegenen Flughafen Washington National (DCA) sind es nur vier U-Bahn-Stationen (=15-20 Minuten Fahrzeit), zum großen Einkaufszentrum in der Pentagon-City nur zwei. Die Zimmer sind groß und mit W-Lan, sehr großem Flachbild-Fernseher und einem großen Kühlschrank ausgestattet. Eis und Getränke-Automaten gibt es auf dem Hotelflur. Im Gebäudekomplex oder…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ideal für eine Geschäftsreise
Wenn man eine Geschäftsreise nach Washington D.C. machen muss, ist das Hotel optimal. Absolut zentrale Lage im Verwaltungszentrum. Die großartigen Museen sind auch nicht weit und aufgrund der guten U-Bahn Anbindung ist man schnell auch in anderen Vierteln, z.B. Georgetown in 10 Min. Das Hotel selbst ist sauber und ok, aber nicht besonderes. Sehr gut gefallen hat mir die Bar. Es gab gutes Essen und Live Musik!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für Städtereisen Ideal
Zentral gelegen, aber trotzdem ein paar Schritte zur nächsten U-Bahnstation und zum Capitol. Das Hotel ist leider nicht mehr das jüngste was man insbesondere am Mobiliar und im Bad sieht. Die Fenster zum Innenhof waren total dreckig dafür war das Zimmer sehr geräumig und leise. Die Annehmlichkeiten oder Frühstück wurde nicht genutzt. Auch ein Late-Check-Out war kein Problem und das Personal freundlichst!
Peter(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes mit Hotel in bester Lage um die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Der Pool ist sehr klein und war zum Zeitpunkt unseres Besuches überfüllt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes, zentral gelegenes, sauberes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Museums-Meile, rund 15 Gehminuten zum Capitol und zum Obelisken. Zur Metro sind es 5 Gehminuten. Mit Gastronomie (außer McDonalds und Konsorten) und Einkaufsmöglichkeiten ist es allerdings nicht weit her. Das Frühstücksbuffet (15 $) ist recht gut. Insgesamt ein gutes Hotel.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Bewährte Holiday Inn Qualität
Dieses Hotel war das erste einer ganzen Anzahl an USA Unterkünften auf unserer Rundreise. Das Hotel, das mit 3 Sternen geführt wird, hat 9 Stockwerke und die Zimmer sind von innen zu begehen. Insgesamt gibt es 532 Zimmer, 13 davon sind Suiten mit Mikrowelle und Kühlschrank. Ein Kühlschrank befindet sich allerdings auch in den normalen Zimmern. Wir wohnten im zweiten Stock und hatten das Pech, ein Zimmer direkt neben den Gleisen der vorbei fahrenden Bahn zu bekommen. Zuerst hat uns das ziemlich gestört, in…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Perfekt, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist
Für den 4 tägigen Aufenthalt mit 4 Leuten auf einem Zimmer war das Hotel sehr gut, da es sehr zentral direkt um die Ecke des Capitols liegt und von da aus alle gut zu erreichen ist. Die Zimmer waren immer sauber!
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gehobener Standard mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Hotel der gehobenen Klasse, das trotzdem bezahlbar ist. Unser Zimmer (triple) war riesig, genauso das Bad und der Fernseher. Das Personal war sachlich und professionell, Check-in / out war schnell und problemlos.Auf Nachfrage haben wir sofort ein komplettes Hygiene-set mit Zahnputzzeug, Einwegrasierer, etc. bekommen. Kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.