Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Lage, gutes Essen, alte Zimmer
Das Hotel hinterlässt bei mir ein gemischtes Bild: das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. DIe Lage direkt am Cardiff Castle und an der Innenstadt könnte kaum besser sein. Frühstück und Abendessen sind empfehlenswert. Aber die Zimmer: sehr klein, seit langer Zeit nicht mehr renoviert und furchtbar altmodisch. Das betrifft insbesondere das Badezimmer, das wirklich keinen guten Eindruck hinterlässt. Insgesamt für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert, wenn der Preis okay ist.
Hotel liegt direkt neben dem Stadion - da wollten wir auch hin. Alles sehr nahe zu erreichen per Fuss. Einkaufsstrassen führen direkt neben dem Hotel vorbei, Castel ist 3min zu laufen.
Das Hotel ist sehr schön , das Frühstück ist gut. Die Lage ist optimal, es liegt gegenüber der Castle, man kann alles zu Fuss in der Stadt besuchen, zu Cardiff Bay kann man mit dem Bot fahren, was neben dem Hotel losfährt.
Von aussen der klassische Hotelkasten, von innen Ok. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Trotz Lage an der Hautpstrasse war das Hotel grundsätzlich ruhig, aber leider relativ hellhörig.Zimmerpreise ohne Verpflegung, diese konnte dazu gebucht werden. Weitere Inklusivleistungen siehe unter den Details.
Wir werden jederzeit gerne wieder im Hotel übernachten und können dieses durchaus weiterempfehlen. Tipp für Zimmer: Twin Bett Zimmer buchen, die sind grösser als die Doppelzimmer.
Das Holiday Inn Cardiff City Center liegt direkt gegenüber dem Cardiff Castle.
Die Einkaufsmeile ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
War bereits 2 mal hier und kann das Hotel bestens empfehlen.
Das Frühstück ist herrausragend.
Gerne wieder
tolles Hotel in sehr guter Lage, bur wenige Schritte bis zum Shopping. Direkt am Millenium Stadion gelegen und absolut top fuer privat und geschaeftlich.